Прислушайтесь ко мне... Шортить обычку по 26.5 и ниже и покупать префу по 39.5 и выше... Есть глупость необыкновенная... Через 15 торговых дней будет отсечка... И вы получите 80 копеек и по обычке и по префам...
Если кто-то не знает, как ему торговать при текущем спреде... Я вам дам всего один совет... Не связывайтесь с Суриком... Лучше поищите своё счастье в других папирах...
Не, брокер обязан принудительно закрыть позу клиента перед отсечкой.
Нет Фил, не все брокеры так делают . БКС не закрывает. Я тебе даже больше скажу, брокеры регулярно (когда высокие дивы) шортят преф за несколько дней до отсечки, там плюсом 5-10% прилипает за пару тройку недель. P.S. Ты походу через Финам торгуешь? Эти дебилы всегда так делали.
Нет Фил, не все брокеры так делают . БКС не закрывает. Я тебе даже больше скажу, брокеры регулярно (когда высокие дивы) шортят преф за несколько дней до отсечки, там плюсом 5-10% прилипает за пару тройку недель. P.S. Ты походу через Финам торгуешь? Эти дебилы всегда так делали.
Обычка сейчас кажется самым разумным вложением. На оснований той информации что общедоступна на текущий момент. Шортить ее при таких раскладах да еще по рекомендации какой то сраной кухни это такое себе. Им на вас абсолютно ровно - им важно получить с вас бабло за пользование короткой(по времени) позицией.
Обычка сейчас кажется самым разумным вложением. На оснований той информации что общедоступна на текущий момент. Шортить ее при таких раскладах да еще по рекомендации какой то сраной кухни это такое себе.
Прислушайтесь ко мне... Шортить обычку по 26.5 и ниже и покупать префу по 39.5 и выше... Есть глупость необыкновенная... Через 15 торговых дней будет отсечка... И вы получите 80 копеек и по обычке и по префам...
Если кто-то не знает, как ему торговать при текущем спреде... Я вам дам всего один совет... Не связывайтесь с Суриком... Лучше поищите своё счастье в других папирах...
Воот.
Слушайте Виктора, он парень крепкий, 10 лямов просрет и глазом не моргнёт! Шортите преф и купляйте обычку, будете такими же стойкими биржевиками!
Воот.
Слушайте Виктора, он парень крепкий, 10 лямов просрет и глазом не моргнёт! Шортите преф и купляйте обычку, будете такими же стойкими биржевиками!
Не перевирай мой пост... Лучше перечитай мой пост снова... Я советую совсем другое...
Не перевирай мой пост... Лучше перечитай мой пост снова... Я советую совсем другое...
Воот.
Ну ты же сегодня писал, что держишь лонг обычки и открыл шорт по префу. Отличная профессиональная тактика, только надо сделать полную инверсию. P.S. Я уже не первую неделю рекомендую хотя бы переложится из обычки в преф. Шортить все равно тут никто не будет, все зачарованные 😀
"Финам" открыл торговую идею "покупать акции "Сургутнефтегаза" с целевой ценой 28,35 руб. за штуку" с горизонтом инвестирования 2-8 недель. Цена входа: текущая рыночная, потенциальная доходность: 7%, стоп-приказ: 25,32 руб., сообщается в комментарии инвестиционной компании. Аналитики отмечают, что многомиллиардная кубышка "Сургутнефтегаза" традиционно вызывает интерес инвесторов. На конец 2022 года объем денежных средств на счетах компании составлял 4,3 трлн руб. при капитализации около 1,24 трлн руб. На взгляд экспертов, сейчас удачный момент для использования данных средств, например, для покупки активов уходящих из РФ компаний, но пока менеджмент считает, что выгоднее продолжить накапливать кубышку. "С технической точки зрения акции растут в рамках восходящего тренда. При объеме позиции 10% и выставлении стоп-заявки на уровне 25,32 руб. риск на портфель составит 0,45%. Соотношение прибыль/риск составляет 1,6", - указывают в "Финаме"... http://www.finmarket.ru/analytics/5980759?utm_s...
"Финам" открыл торговую идею "покупать акции "Сургутнефтегаза" с целевой ценой 28,35 руб. за штуку" с горизонтом инвестирования 2-8 недель. Цена входа: текущая рыночная, потенциальная доходность: 7%, стоп-приказ: 25,32 руб., сообщается в комментарии инвестиционной компании. Аналитики отмечают, что многомиллиардная кубышка "Сургутнефтегаза" традиционно вызывает интерес инвесторов. На конец 2022 года объем денежных средств на счетах компании составлял 4,3 трлн руб. при капитализации около 1,24 трлн руб. На взгляд экспертов, сейчас удачный момент для использования данных средств, например, для покупки активов уходящих из РФ компаний, но пока менеджмент считает, что выгоднее продолжить накапливать кубышку. "С технической точки зрения акции растут в рамках восходящего тренда. При объеме позиции 10% и выставлении стоп-заявки на уровне 25,32 руб. риск на портфель составит 0,45%. Соотношение прибыль/риск составляет 1,6", - указывают в "Финаме"... http://www.finmarket.ru/analytics/5980759?utm_s...
Мне такую идею даже обсуждать не хочется... Во-первых, 28.35 руб это слишком низкий таргет... Нормальный таргет лежит в диапазоне 30-32 руб... И это, как минимум... А за 7% даже заморачиваться не стоит... Во-вторых, довольно глупо во всеуслышание объявлять стоп-заявку, 25.32 руб... Хотя бы потому, что такая заявка находится менее, чем в 5% от текущего ценника... Вас туда сам же Финам и отвезёт... Ну, а после того, как он вас туда свозит... И вы потеряете и свою позицию, а с ней и деньги... После этого последует реальный ацкок... Эта статья написано исключительно для того, что бы вы поставили свои стопы... Лино я, старый поклонник Нидерхоффера... Он всегда играл без стопов... У него был такой принцип...
Мне такую идею даже обсуждать не хочется... Во-первых, 28.35 руб это слишком низкий таргет... Нормальный таргет лежит в диапазоне 30-32 руб... И это, как минимум... Во-вторых, довольно глупо во всеуслышание объявлять стоп-заявку, 25.32 руб... Хотя бы потому, что такая заявка находится менее, чем в 5% от текущего ценника... Вас туда сам же Финам и отвезёт... Ну, а после того, как он вас туда свозит... И вы потеряете и свою позицию, а с ней и деньги... После этого последует реальный ацкок... Эта статья написано исключительно для того, что бы вы поставили свои стопы... Лино я, старый поклонник Нидерхоффера... Он всегда играл без стопов... У него был такой принцип...
Воот.
Бывало котиры достигали целей Финама за неделю. Возможно Финам хочет купить много хотя бы по 28
Мне такую идею даже обсуждать не хочется... Во-первых, 28.35 руб это слишком низкий таргет... Нормальный таргет лежит в диапазоне 30-32 руб... И это, как минимум... Во-вторых, довольно глупо во всеуслышание объявлять стоп-заявку, 25.32 руб... Хотя бы потому, что такая заявка находится менее, чем в 5% от текущего ценника... Вас туда сам же Финам и отвезёт... Ну, а после того, как он вас туда свозит... И вы потеряете и свою позицию, а с ней и деньги... После этого последует реальный ацкок... Эта статья написано исключительно для того, что бы вы поставили свои стопы... Лино я, старый поклонник Нидерхоффера... Он всегда играл без стопов... У него был такой принцип...
Воот.
Бывало котиры достигали целей Финама за неделю. Возможно Финам хочет купить много хотя бы по 28
Скинуть по 27,9 поэтому и цель на пол рубля выше всех остальных поставили...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да!
17
Ноль шансов!
12
Всего голосов:
29
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
3
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов
0
- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.