В связи с последними событиями, сегодня получился очень хороший момент для входа в папир... Ибо, на ценнике 0.39 руб, дивдоха составит 18%... Кто вошёл, я могу их только поздравить...
В связи с последними событиями, сегодня получился очень хороший момент для входа в папир... Ибо, на ценнике 0.39 руб, дивдоха составит 18%... Кто вошёл, я могу их только поздравить...
А о ценнике в 0.33 руб... Глупо мечтать...
Воот.
И рубль укрепляется относительно пятницы на 0,21%. Скоро и Центр вернётся выше 40 коп.
Я вот подумал, а ведь Центр ходит на 20 коп. с интервалом примерно в 2 года. Был в 22-м, в 20-м, и в 18-м, вроде, тоже. 23-й год пока тьфу-тьфу, выглядит неплохо. Но через полгода уже 24-й маячит ...
Я вот подумал, а ведь Центр ходит на 20 коп. с интервалом примерно в 2 года. Был в 22-м, в 20-м, и в 18-м, вроде, тоже. 23-й год пока тьфу-тьфу, выглядит неплохо. Но через полгода уже 24-й маячит ...
Вот, только дивид.доходность в те года была совсем другая! Теперь же при цене в 20 коп дивидендная доходность будет больше 50%!!! Вы в это верите? Фундамент соответствует другой модели - 80-90 коп.
Вот, только дивид.доходность в те года была совсем другая! Теперь же при цене в 20 коп дивидендная доходность будет больше 50%!!! Вы в это верите? Фундамент соответствует другой модели - 80-90 коп.
В начале 20-го тоже что-то в этом роде говорили, мол, прямая дорога на 50 коп. как минимум
На ветке Моэск вон уже расстроили что при всех огромных его доходах скорее всего дивиденды сильно не вырастут т к доходы будут уходить на погашение задолжности Здесь может быть подобное 🤷♂️
На ветке Моэск вон уже расстроили что при всех огромных его доходах скорее всего дивиденды сильно не вырастут т к доходы будут уходить на погашение задолжности Здесь может быть подобное 🤷♂️
РПП на гашение не может идти. Сказали уже. Через 3 недели можно попробовать увидеть это, если будут говорить что.
А вообще все зависит от мамки-ей трюль нужен. Где деньги взять то? Досуха доить могут... Чз дивы)
РПП на гашение не может идти. Сказали уже. Через 3 недели можно попробовать увидеть это, если будут говорить что.
А вообще все зависит от мамки-ей трюль нужен. Где деньги взять то? Досуха доить могут... Чз дивы)
Если верите в рпп на дивиденды то вам в мрск сз и Волгу
Что значит верите? Здесь озвучили конкретную цифру РПП на Центр и Цыпу 8,7 ярда. Siesta в Центре РПП в сумме приказов по филиалам на 4 ярда насчитал. Вот, CЗ и Волга как раз тёмные лошадки - сколько там вычтут на ТСО?
Тут уже два выпуска погасили за последние полгода . https://www.mrsk-1.ru/investors/securities/bonds/ уже нету ни одного выпуска. Все погашены. Это не помешало показать рекордную прибыль. И кто знает сколько кредитов выплатили, об этом не раскрывают информацию на интерфаксе
Во первых РПП могут выплачивать ,а могут не выплачивать . Это по желанию совдира . Во вторых в СЗ и Волге очень просто показать убыток по году и не мучать народ. В третьих руководство СЗ и Волги вообще молчит про дивы и ФП тому подтверждение. Зачем людям голову забиваете непонятными надеждами ? Да есть вероятность див в СЗ и Волге ,но она за 5-10% даже пока не выходит. В Центре есть и заявление всего менеджмента и ФП с дивами и прибыль с ЧДП. Тут вероятность выплаты всего объёма РПП выше 50%,судя по рассказам Алёшина. Хотя я сам даже в такое счастье не могу поверить и пока ставлю в прогноз дивы 6,8 коп. Вы бы ещё про выплату РПП в СК рассказали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.