То что не платят дивы-это уже хреновый знак, я держу давно, но вечно не планирую сидеть в этом болоте. Начните наконец делится с акционерами, а не херней страдать. Сейчас платят все дивы иначе вы просто нахер никому не нужны будете, когда есть Сбер, Лукойл и прочие компании, которые платят их акционерам за то, что они держат их акции вдолгую.
То что не платят дивы-это уже хреновый знак, я держу давно, но вечно не планирую сидеть в этом болоте. Начните наконец делится с акционерами, а не херней страдать. Сейчас платят все дивы иначе вы просто нахер никому не нужны будете, когда есть Сбер, Лукойл и прочие компании, которые платят их акционерам за то, что они держат их акции вдолгую.
Интересный тут и в НефАЗе кукл фетишист проливает прямо минута в минуту по 100 по 200 лот и тут и там а аглавное зачем то держит принципиально разницу в 200 рублей между тза и НефАЗ
Интересный тут и в НефАЗе кукл фетишист проливает прямо минута в минуту по 100 по 200 лот и тут и там а аглавное зачем то держит принципиально разницу в 200 рублей между тза и НефАЗ
Да подбешивает уже вверх не идёт а в низ силенок не хватает или знает что его там совсем как липку оберут думаю поэтому вынос резкий будет жаль не получится докупить по 120-150 как хотел
Да подбешивает уже вверх не идёт а в низ силенок не хватает или знает что его там совсем как липку оберут думаю поэтому вынос резкий будет жаль не получится докупить по 120-150 как хотел
Ну я о чем вот вынос! Вчера ток написал сейчас на планку повезут
Для восстановления новых городов сложно представить сколько понадобиться этих мешалок и всей спец техники включая прицепы я думаю у них этот вопрос уже стоит тут как раз технопарк мастер есть, где только людей взять нехватка кадров основная проблема
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.