Как там дело обстоит с углублением Волго-Каспийского то канала, ты писал зимой, что гарант приказал "Углубить к весне", не буду спрашивать про соединение с Персидским заливом, давно бросили, хотя сам Медведев брался Что балерина пить бросила может и неплохо, узнать бы еще сколько она ест
цель углубления фарватера все-равно для нормативной глубины если не ошибаюсь для пароходов определенного дейдвейта река, река-море
Жена Федуна Салихова заявила, что интимное видео Дзюбы не отразится на "Локомотиве"
Зарема Салихова, супруга экс-владельца «Спартака» Леонида Федуна, прокомментировала появление нового интимного видео футболиста «Локомотива» Артема Дзюбы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/football/50895300/?utm...
Производитель Zewa и Libresse продал бизнес в России Производитель Zewa и Libresse объявил о продаже бизнеса в России Производство Essity в России продано, в России у нее три фабрики. Компания не ожидает существенных убытков. Среди ее брендов — туалетная бумага, подгузники, салфетки и мыло
Производитель Zewa и Libresse продал бизнес в России Производитель Zewa и Libresse объявил о продаже бизнеса в России Производство Essity в России продано, в России у нее три фабрики. Компания не ожидает существенных убытков. Среди ее брендов — туалетная бумага, подгузники, салфетки и мыло
Шольц сообщил о планах поговорить с Путиным впервые за полгода Немецкий канцлер Шольц сообщил о планах поговорить с Путиным впервые за полгода Шольц подчеркнул, что переговоры — нормальный процесс, главным является предмет обсуждения. Главным условием мира он назвал вывод войск России с Украины. Кремль исключал вывод войск и советовал «принимать во внимание реалии»
Хинштейн сообщил об аресте замглавы центра Росгвардии за мошенничество Хинштейн: замглавы центра госэкспертизы Росгвардии арестовали по делу о мошенничестве Подрядчики завысили смету на ремонт здания МВД в Газетном переулке. Высокопоставленный сотрудник Росгвардии Алексей Снегирев выдал на нее положительную экспертизу и получил «откат», сообщил Хинштейн
... По данным следствия, 21-летний уроженец Средней Азии подружился на сайте знакомств с 24-летней москвичкой. Несколько раз они встретились в квартире девушки на улице Инессы Арманд.
В одно из таких свиданий девушка покинула квартиру, а своего знакомого из интернета попросила закрыть квартиру. Она запретила входить ему в комнаты, но это не остановило мужчину.
Осмотревшись, обвиняемый нашел ценные вещи, которые захотел забрать себе. Он сложил в пакет косметику, духи, технику и ювелирные изделия. С добычей мужчина отправился к себе домой. ...
... «Я считаю, что важно знать цену деньгам и контролировать свои ежемесячные расходы. Но я этого не делаю. Но если почти ничего не тратить, то есть только еда и бенз, то, думаю, 300–400 тыс. рублей мне хватит», — заявил Федор Смолов. ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.