Семьям погибших из-за разрушения Каховской ГЭС выплатят по ₽1 млн Сальдо: семьям погибших от разрушения Каховской ГЭС выплатят по ₽1 млн Семьям погибших из-за последствий прорыва на Каховской ГЭС выплатят по 1 млн руб., пострадавшим — от 200 до 400 тыс. руб. Об этом заявил врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо в своем телеграм-канале.
BJS, а вот мы обсуждали где ВВП больше у G7/BRICS или еще где. вы тогда написали что реальное соотношение 70 на 30. я все хотел уточнить а что именно имеете ввиду под 70 и что под 30. сейчас то получается что G7 vs BRICS ввп примерно поровну по 30% от мирового. ну по последним данным БРИКС больше, он 31% а Г7 30% https://www.business-standard.com/economy/news/...
... Однако сложившаяся ситуация не сильно удивляет звезду. Ежемесячно Мальдивы посещает около 150 000 путешественников со всего мира, а в год число отдыхающих достигает почти 2 миллиона. При этом один турист оставляет после себя около 3,5 кг мусора в день, отмечает телеведущая. ...
не представляю как можно 3,5 кг. мусора человеку в день оставлять
в тайланде на островах собирают деньги с туристов как раз на вывоз мусора. на пхипхи раньше по 20 бат было. а на бамбуковом острове на котором вообще людей нет там по 100 или 200 не помню. причем там просто джунгли и ничего нету, высаживаешься на берег с лодки и тут из джунглей выходит натурально мент. берет с каждого денег и молча уходит обратно в джунгли. надо ли говорить что в джунгли никто заходить не решился на разведку. говорят корабль мусорный оплачивают на эти деньги.
Продюсер Вайнштейн заявил, что пятый сезон шоу «Маска» выйдет в феврале 2024 года
Нам хоть вообще не выходи Один костюм миллион стоит Разбрасываются бабками
В четвертом сезоне «Маски» победителями стали сразу два артиста: Сергей Лазарев в костюме Скорпиона и Дима Билан в образе Мамонтенка. После победы сразу двоих участников на проекте в сети начали распространяться слухи о том, что между исполнителями произошел конфликт. Также хейтеры утверждали, что Лазарев и Билан перестали здороваться за кулисами на съемках музыкальных проектов из-за раздора. При этом другая участница проекта Виктория Дайнеко жаловалась на предвзятое отношение шоураннеров «Маски». По мнению певицы, ее номера были менее яркими по сравнению с остальными участниками.
Как там дело обстоит с углублением Волго-Каспийского то канала, ты писал зимой, что гарант приказал "Углубить к весне", не буду спрашивать про соединение с Персидским заливом, давно бросили, хотя сам Медведев брался Что балерина пить бросила может и неплохо, узнать бы еще сколько она ест
по идее это же данные опроса, причем ананимного зачем лукавить мне например непонятно?
с другой стороны, у брокеров наверняка имеется практически полная информация за редким исключением (например в случаях когда налоговую базу определяет не брокер) как у налогового агента... что мешает например брокерам превести статистику по разным категориям клиентов о размерах доходов/убытков, размерам бумажных переоценкок портфелей, прихода/исхода средств на/с депозит(а), можно по разным категориям инвесторов, можно обезличено...
это могло бы дать достоверную информацию вполне
А если брокеры скажут правду, что тогда базар закрывать
И нам стимул, в ранешнее то времена Эшелон пачками банил
я при Эшелоне три срока мотал, причем пожизненных. попадал все три раза под амнистию, свезло. так что я тут самый диссидент. жизнь потрепала)) а вот ты неужели сотрудничал так то, с комиссариатом?
Если ты жив, значит кто-то где-то когда-то в твоей семье сподличал - ученик мой однажды так сказал, а я думаю могли же органы недосмотреть
В Росавиации обсудили идею закупать запчасти для самолетов Ан-24 в Китае Замглавы Росавиации поручил проработать вопрос закупки запчастей для Ан-24 в Китае Для решения проблемы с дефицитом запчастей у самолетов Ан-24 и Ан-26 обсуждается идея их закупки в Китае, где производился аналог таких машин. Замглавы Росавиации поручил проработать вопрос Государственному НИИ гражданской авиации
Поворот на Восток: исламский путь для российского бизнеса В условиях западных санкций стратегически важным направлением для России стало ускоренное развитие экономических отношений с исламскими странами https://www.rbc.ru/neweconomy/news/6481af809a79...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.