Но всех то приучили думать что наоборот. На кого работаешь?
Работаю исключительно на свое депо. Шорт у меня сбера от 216 завалялся. Никак закрыть не могу на 200. Сбер не хочет падать.
Шорт от 216.... получается не на свое депо поработал.. Если закрыть на 200, то убытку 9 рублей.... Кстати, всегда хотел спросить кто шортит через отсечку, брок вычитает дивы с учетом налогов или полную сумму?
Мне всегда было интересно, почему людям так важно показать что мол они были правы, чтобы их слушали. Зачем? Ты если в позиции, твоя награда деньги, если нет, один фиг ты ни с чем. Или это комплексы такого масштаба, чтобы хоть кто-то тебя признал, сойдет даже анонимный ник на форуме? Это мысли не конкретно по тебе, а в общем про ЯЖГ посты. PS Ставлю всегда плюсы таким постам, т.к. нужно помочь человеку психологически.
Мне всегда было интересно, почему людям так важно показать что мол они были правы, чтобы их слушали. Зачем? Ты если в позиции, твоя награда деньги, если нет, один фиг ты ни с чем. Или это комплексы такого масштаба, чтобы хоть кто-то тебя признал, сойдет даже анонимный ник на форуме? Это мысли не конкретно по тебе, а в общем про ЯЖГ посты. PS Ставлю всегда плюсы таким постам, т.к. нужно помочь человеку психологически.
Мне то-же нравиться так писать, в этот момент чувствуешь себя властелином мира, только не богатым пока. Главное целей побольше налепить в оба конца в архиве
Не буду юлить, я порой сам делаю ЯЖГ. Причем у меня это только то что связанно с биржей, в реальной жизни такого нет, плевать на похвалу, на условные грамоты, от них ни хорошо, ни плохо - главное платите деньги и рпемию не в виде похвалы, а деньгами. Но когда цена на бирже двигается так как я запланировал, причем с ювелирными стопами и тейками, значит я прочитал правильно, переиграл кукла в этом моменте - тут уже какой-то восторг, чувство победы над рынком. И вот этим восторгом в моменте хочется поделиться с единомышленниками иногда.
Не буду юлить, я порой сам делаю ЯЖГ. Причем у меня это только то что связанно с биржей, в реальной жизни такого нет, плевать на похвалу, на условные грамоты, от них ни хорошо, ни плохо - главное платите деньги и рпемию не в виде похвалы, а деньгами. Но когда цена на бирже двигается так как я запланировал, причем с ювелирными стопами и тейками, значит я прочитал правильно, переиграл кукла в этом моменте - тут уже какой-то восторг, чувство победы над рынком. И вот этим восторгом в моменте хочется поделиться с единомышленниками иногда.
Это и называется биржевой зуд Характерен для новичков С несколькими годами торговли Которые уже считают себя опытными Хотя на самом деле Им ещё учиться и учиться...
Есть такая поговорка Лучше не учёный Чем недоученный
Я про Переиграл кукла в моменте))) Ювелирные тейки и стопы...))) И т. д.
Знаю, что новички не поймут Понимание придёт только с опытом
Дискутировать на эту тему не собираюсь Не вижу смысла
Ты отходишь от темы Сбера, где окончание коррекции лучше напиши
Когда в магазин идти написать?
Вот Прямо в точку!!!
Как раз этот твой совет мне и нужен!!! Я не знаю, когда идти в магазин И что там покупать...
С тебя совет С меня брюль))) Только совет должен быть правильный... Тогда и брюль будет правильный А не какой-то там Не пойми что Какие всякие пройдохи Наивным девушкам впаривают)))
Это и называется биржевой зуд Характерен для новичков С несколькими годами торговли Которые уже считают себя опытными Хотя на самом деле Им ещё учиться и учиться...
Есть такая поговорка Лучше не учёный Чем недоученный
Я про Переиграл кукла в моменте))) Ювелирные тейки и стопы...))) И т. д.
Знаю, что новички не поймут Понимание придёт только с опытом
Дискутировать на эту тему не собираюсь Не вижу смысла
Яжг это всегда комплекс.и как поддерживать его плюсом так и минусом не верное решение с моей точки зрения . Человек должен сам получать удовольствие от Игры а не ждать одобрения толпы . Родителей. Детей. И самое плохое когда такие занимают руководящие посты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.