Без проблем, в блоге весь путь обучения описал. Всего на всего учишься полтора года по 4-6 часов в день без выходных и готово. Доступно абсолютно каждому, без шуток, причем бесплатно всё есть в интернете. Было бы желание. Но зачем? У нас же форум успешных трейдеров, которые делают 1300% в месяц, кроме Ниндзи, он позорник с ~10% годовых, стыдно за него.
Очень странный семинар. Я пару раз был на подобных и всегда была совсем другая идея. Вообще это уже очень избитая тема, во многих книгах по управлению описана. Наиболее хорошо мне кажется в "Победитель" от Джек Уэлч, она не про успешный успех и впаривание нереальной мечты, а именно про управление и построение команды сотрудников от мало до велика. Приоритеты, инициатива, работоспособность, мотивация. И что касается денег это одна из худших мотиваций, она работает только когда работодатель предлагает денег сильно больше рыночной медианной по работе. Условно ты не заманишь хорошего специалиста на свой проект, где нужно будет вкалывать очень много для его реализации за 100тысяч руб, когда этот спец уже работает на схожем проекте за 80тыс. Где у него уже всё поставлено на конвейер, он не парится, хорошие отношения с коллегами и много времени остается свободным. Эти 20тыс нафиг ему не вперлись. Тогда нужно предложить 150-200 и тогда да, он уже подумает, но это очень дорого для работодателя. Поэтому выгоднее создать более благоприятную инфраструктуру должности. Например предоставить возможность удаленки, более комфортабельный офис, гибкий рабочий день, уникальные задачи (для заинтересованных в своей специальности) и т.д. К тому же деньги как мотиватор работает очень короткое время, в зависимости от ситуации, в среднем от месяца до полугода. Дальше сотрудник уже воспринимает такую зарплату как должное. По себе знаю, то что осенью прошлого года мне казалось просто нереально много на новой работе, сейчас уже воспринимается как вполне себе нормально, можно и больше. Думаю каждый может у себя найти такие примеры.
Можно к Вам на работу?
Не думаю, что у Джузеппе на фирме есть вакансия "Троянский конь"...
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Полное освобождение Донбасса в скором времени. "Ахмад" увеличил вдвое свой контингент, "Вагнер" тоже заявил об удвоении численности в ближайшее время. Эти войска обороняться не привыкли. После Донбасса освободят всю бывшую Украину, там им уже загонять в окопы будет некого. Я ,как и раньше, считаю, что война закончится до осени. Наш рынок, в связи с предстоящими событиями, ждёт хороший рост.
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Полное освобождение Донбасса в скором времени. "Ахмад" увеличил вдвое свой контингент, "Вагнер" тоже заявил об удвоении численности в ближайшее время. Эти войска обороняться не привыкли. После Донбасса освободят всю бывшую Украину, там им уже загонять в окопы будет некого. Я ,как и раньше, считаю, что война закончится до осени. Наш рынок, в связи с предстоящими событиями, ждёт хороший рост.
Америка с Европой еще в ва-банк летом пойдут. Так, что расти рановато пока.
Все прыгают в луку ожидая закрытия гэпа как в Сбере, но почему то не вспоминают, что с момента утверждения див сбер к отсечке вырос всего на 1%, а лук разогнали на 20%.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.