Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня наш рынок подрастёт. Ибо новости хорошие: Блокировка 11-го пакета сСанкций, Традиционная отмена дефолта в америкосии, Победа Эрдогана на выборах. Взрывной рост останавливает только разгром натовских фашистов. Но и это событие не за горами. Я почти уверен в достижении кассы в этом году 300, может даже выше. Но я вовремя не купил бумагу, поэтому мне придётся богатеть в Газпроме, Аэрофлоте и Алросе.
Всем Ду! Продолжаем богатеть со сбером. При мыслях о продаже, коррекции сливе не забываем, что это топ 1 акция рынка с прекрасной ежемесячной отчётностью, двузначной ДД и очень ограниченным фри на рынке. всем удачных торгов.
Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня наш рынок подрастёт. Ибо новости хорошие: Блокировка 11-го пакета сСанкций, Традиционная отмена дефолта в америкосии, Победа Эрдогана на выборах. Взрывной рост останавливает только разгром натовских фашистов. Но и это событие не за горами. Я почти уверен в достижении кассы в этом году 300, может даже выше. Но я вовремя не купил бумагу, поэтому мне придётся богатеть в Газпроме, Аэрофлоте и Алросе.
Див,ещё не поздно купить СБЕР. Потом будет 400,-дешево
Я думаю Газпром дивы все таки даст в этом году.
Скорее всего да. По примеру прошлого года, за первое полугодие этого.
Сергей Михайлович Пенкин родился в феврале 1961 года в Пензе. По национальности он – русский. Рос мальчик в многодетной семье, где, кроме него, подрастали еще четверо детей – три дочери и старший сын. Семья жила скромно. Отец трудился машинистом поезда, а мама, домохозяйка, убирала в церкви. Она была из благородных: корни рода уходили в старинную династию Долининых, пензенских дворян. Женщина была глубоко верующей и научила этому детей. Сергей Пенкин пел в церковном хоре и одно время даже решил, что станет священником. Но в последний момент передумал поступать в духовную академию и выбрал светскую жизнь. В школьном возрасте Пенкин получил музыкальное образование. Юноша научился играть на флейте и с удовольствием посещал музыкальный кружок местного Дома пионеров. Окончив школу, Сергей поступил в Пензенское культурно-просветительское училище. Чтобы свести концы с концами и помочь семье, по вечерам пел в ресторанах и на дискотеках. После получения диплома Пенкин отправился в армию. Сергей изъявил желание служить в Афганистане, но командование отправило юношу в военный ансамбль «Алый шеврон», где тот стал вокалистом. Начало 1980-х Сергей Пенкин встретил в столице. Молодой человек мечтал петь и покорить Москву своим вокалом. Но путь к цели оказался долгим и тернистым. Пензенский парень устроился дворником и на протяжении 10 лет делал безуспешные попытки поступить в Государственный музыкально-педагогический институт имени Гнесиных. Взять эту крепость Сергею удалось лишь с 11-го захода. Творческая биография Сергея Пенкина в столице началась с выступлений в ресторанах. Днем певец подметал дворы, а вечером, облачившись в наряд с миллионом блесток, выступал в ресторане гостиницы «Космос». Видимо, эти выступления были яркими и необычными, потому что вскоре столики в «Лунном» – так назывался ресторан – начали бронировать за 3 месяца вперед: публика желала видеть эксцентричного певца. Поступив в «Гнесинку», Пенкин не оставил ресторан. Более того, в составе «Лунного варьете» начал гастролировать за рубежом. В 1986-м Сергей познакомился с культовым рокером Виктором Цоем. Музыканты сдружились. Цой предложил Пенкину выступить на совместном концерте. Несмотря на то, что публика у исполнителей была диаметрально противоположной, выступление оказалось успешным. Сотрудничество продолжалось до тех пор, пока Виктор Цой не погиб в ДТП. Каждое выступление Сергея превращалось в шоу. Душевное исполнение русских народных песен в оригинальной аранжировке и яркие концертные костюмы (а таких костюмов, по словам Пенкина, насчитывалось 2,5 тысячи) вызывали жгучий интерес к непохожему ни на кого певцу. В Советском Союзе об артисте знали только посетители ресторанов и варьете. На концерты популярных исполнителей Пенкина не приглашали. Да и на телевидение певцу был заказан путь. Но после развала Союза ситуация изменилась. В 1992 году телезрители увидели и услышали Сергея Пенкина сначала на коммерческом канале, а потом и на остальных. Клип певца на хит Feelings крутили часто. Пенкина начали приглашать на концерты и телевидение. В середине 1990-х Сергей Пенкин совершил первый гастрольный тур по стране со своим репертуаром, назвав турне «Покорение России». Германия, Австралия, Израиль – география гастролей быстро расширялась. Собственной гордостью Сергей Михайлович считает вокальную школу, которую создал в 2015 году. Певцу с уникальными голосовыми данными, богатым опытом сценической работы есть чему научить молодое поколение. Ежегодно школа устраивает отчетный концерт. В ноябре 2017 года мероприятие вел участник телешоу «Голос» Артем Каторгин. От многих коллег Пенкин отличается тем, что всегда поет только в живую и открыто высказывает негативное мнение о современном российском шоу-бизнесе. О жизни и творчестве Сергея Пенкина вышли 2 документальных фильма. Артист неоднократно участвовал в озвучивании мультфильмов («Новые бременские», «Холодное сердце»), снимался в телефильмах («Моя прекрасная няня», «Путейцы», «Обреченная стать звездой»). Голос вокалиста занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Пестрые наряды и яркий грим исполнителя частенько становились причиной разговоров в СМИ о нетрадиционной ориентации певца. Сергей Пенкин обижался на подобные предположения и сердился на попытки вторжения в личную жизнь. Первой женой артиста была журналистка Стефания, которая снимала сюжет об интересном дворнике. Она предлагала супругу переехать в Великобританию, но он не видел никаких перспектив в чужой стране. Союз быстро распался. Вскоре Пенкин познакомился с Еленой Проценко — россиянкой, что интересно, тоже с английскими корнями. Елена была по профессии юрист. Сейчас причиной развода артист называет свою занятость в творчестве и абсолютную неприспособленность к жизни в быту. Детей в 10-летнем браке тоже не было. Для родного города Пенкин сделал много. В Пензе воздвиг церковь и часовню на кладбище, где покоятся родители и старший брат. Сергей Михайлович любит бывать в городе детства, где музыканта всегда ждут родные сестры. В 2015 году личная жизнь Сергея Пенкина снова оказалась на первых страницах таблоидов. Заговорили о романе музыканта с 40-летней одесситкой Владленой, ведущей местного телеканала. Певец наладил отношения с двумя дочерьми любимой женщины от первого брака. Пара побывала в Париже, где, по слухам, певец даже сделалпредложение своей избраннице. Но свадьба не состоялась. От душевных переживаний Сергей Пенкин похудел на 28 кг, о чем рассказывал в интервью. Сейчас певец и композитор не торопится связывать себя узами брака. При этом он не чувствует себя одиноким. В своем доме Пенкин часто принимает друзей и родственников. Артист сетует на то, что влюбляются не в него, а в его сценический образ: «Мне нужна такая женщина, которая любила бы меня не как артиста, а как человека. И это сложно, потому что все же сразу смотрят на тебя как на артиста». Сергей Михайлович признается, что ему нравятся самодостаточные женщины, которые добиваются всего сами, а не ищут покровителя.
Да. Логично ожидать взрывной рост сегодня. Смущает только то, что - ВСЕ ждут рост...,]
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.