лазить или лазать - Словари фиксируют, что глагол лазить – общеупотребительный и стилистически нейтральный. Форма 1-го лица ед. числа этого глагола – лажу. А вот глагол лазать (форма 1-го лица ед. числа – лазаю) разговорный. Это значит, что его употребление допустимо в устной речи, но нежелательно на письме. Правильно – лазить, разговорная форма – лазать.
На дневках канал посмотрите от сентября 22 года. Там ответы...
у меня примерно теже уровни 30.1 по своей технике, я часовики смотрю обычно, но тут и горизонтальные уровни и диагональный всё сошлось в точке, так что дай бог чтоб отсюда вверх
Теперь ждем как вечерку КУКЛ закроет. Я жду разворот, если к концу будем выше 30,3.
Если ниже, то макнут - тогда там возьму на кэш немного.
Скинул с плечей Куклу все его барахло , со ср.=30,37 , закупочная цена ср. =30,02 , хватит мои нервы трепать , остался я без дивов 17 р. , жируйте до 150 без меня.
Теперь ждем как вечерку КУКЛ закроет. Я жду разворот, если к концу будем выше 30,3.
Если ниже, то макнут - тогда там возьму на кэш немного.
Скинул с плечей Куклу все его барахло , со ср.=30,37 , закупочная цена ср. =30,02 , хватит мои нервы трепать , остался я без дивов 17 р. , жируйте до 150 без меня.
Завтра на снятии стопов можно будет перезайти. Без фанатизма, конечно.
30, 55 вшортил помалу , так мне спокойней спать будет...
Всем привет СНГ! Отвлекся немного от Сургута , другие папиры изучал ))) Ну что, вернемся к СНГ Преф льют как и думал на 29 жду ,возьму немного Обычку держим без суеты
Всем привет СНГ! Отвлекся немного от Сургута , другие папиры изучал ))) Ну что, вернемся к СНГ Преф льют как и думал на 29 жду ,возьму немного Обычку держим без суеты
лазить или лазать - Словари фиксируют, что глагол лазить – общеупотребительный и стилистически нейтральный. Форма 1-го лица ед. числа этого глагола – лажу. А вот глагол лазать (форма 1-го лица ед. числа – лазаю) разговорный. Это значит, что его употребление допустимо в устной речи, но нежелательно на письме. Правильно – лазить, разговорная форма – лазать.
Мудрено, -бедному крестьянину не разобраться. Но на этой ветке пишут а не говорят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.