Кстати, еще сургут мог покупать какие то доли в компаниях (может русала у блаватника или еще что-то о чем узнаем позже), к концу года финансовые вложения могли переоценить из-за падения акций. Тогда преф под угрозой, а обычку надо тарить? В общем ждем отчет в начале июня.
Парни , а что это префка прекратила падать , неужели все - таки дивы 17 ? Тужимся , ребятки , тужимся , как говортися , 150 не за горами , 31,6 в префе я вас встречаю , но могу и пойти навстречу...
Кстати, еще сургут мог покупать какие то доли в компаниях (может русала у блаватника или еще что-то о чем узнаем позже), к концу года финансовые вложения могли переоценить из-за падения акций. Тогда преф под угрозой, а обычку надо тарить? В общем ждем отчет в начале июня.
Парни , а что это префка прекратила падать , неужели все - таки дивы 17 ? Тужимся , ребятки , тужимся , как говортися , 150 не за горами , 31,6 в префе я вас встречаю , но могу и пойти навстречу...
~29,9/31 поддержка приличная, но думаю не устоит....
Обычка,хоть и немножко,но растёт. Префа не растёт. А может,сделают конвертацию преф в обычку?3 года назад СЕЛИГДАР сделал конвертации префов в обычку. Там сейчас только обычка. А раньше там тоже был вопрос по дивам. По префам гарантированно. А по обычке как получится.
Обычка,хоть и немножко,но растёт. Префа не растёт. А может,сделают конвертацию преф в обычку?3 года назад СЕЛИГДАР сделал конвертации префов в обычку. Там сейчас только обычка. А раньше там тоже был вопрос по дивам. По префам гарантированно. А по обычке как получится.
И как там конвертировали: 1 к 1 или как то по-другому варианту?
Отдел по связям с инвесторами и сопровождению программ депозитарных расписок: тел.: +7 (495) 698-94-14 адрес электронной почты: Ir-ext@surgutneftegas.ru
у кого есть свободные 2 минуты, напишите им емэйл или позвоните и в любой форме спросите, что случилось. Если хотя бы 20-30 человек напишет, то думаю будет пресс-релиз от них о причинах и всё станет намного понятней. Всё намного эффективней, чем переливать из пустого в порожнее.
так тут и платят на преф 0.8 как раз для того чтобы ничего не конвертировать...
И как там конвертировали: 1 к 1 или как то по-другому варианту?
Не могу представить конвертацию обычки в преф и наоборот не по номиналу.
Что же будет , неужели опять подмастерьем на завод ... А по обычке чем сердце успокоится к этим дивам , как думаете , переползут туда зализывать ушибы мечтатели из префы и богатенькие дивополучатели нормальных компаний , утащив ценник хотя-бы на 26,5 ?
так тут и платят на преф 0.8 как раз для того чтобы ничего не конвертировать...
...для того, чтобы все продавали обычку и уходили в префу. Такая была стратегия, но она может по воле КУКЛа быстро поменяться.
Что же будет , неужели опять подмастерьем на завод ... А по обычке чем сердце успокоится к этим дивам , как думаете , переползут туда зализывать ушибы мечтатели из префы и богатенькие дивополучатели нормальных компаний , утащив ценник хотя-бы на 26,5 ?
Меня даже подмастерьем уже не возьмут - если что, могу в ливрее на проходной для статуса стоять. Да и то не полную рабочую смену.
А насчет перехода из префы в обычку, спекулянты переползут. У кого большие пакеты, заморачиваться просто не смогут. Поэтому должен быть достигнут консенсус на пока неизвестном нам уровне.
Инсайдеры будут рулить, которые будут в курсе какая в СНГ будет реализация в ближайшее время. ( БУДУТ - три раза!) У меня из головы не идет почему СНГ не купил в СПб и ближайшей периферии заправки финской Нэсте? Ведь у СНГ в Киришах НПЗ есть. Наверное что то знали...стратегически. Хотя может и дураки были, что тоже вполне возможно.
29 преф встречам, и обычку тоже Вот подумайте, дивы одни, актив до сих пор по цене шлака, свободный кеш куда пристроить? если речь об акциях? В недооценку в первую очередь и дивидендные фишки (ГП и РН на очереди)
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
(открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025)
Да
3
Нет
3
Я практикую это.
0
Всего голосов:
6
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.