Просто обидно что две трети трейдеров так реагируют на всякую парашу. А страдают другие)
Забудь это, что реакция хомяков толкает котировки. Реакция даже всех хомяков не двигает рынок. Те кто создал биржу, все контролируют. Если идёт не по их правилам, торги останавливают под любым предлогом, сбой и т.п. Машины считают и просчитывают варианты и комбинации, чтобы с этой машины иметь прибыль.
Биржа не производит деньги.
Элементарный пример Допустим, занесли по 100 миллионов 10 человек. Не могут эти 10 человек вытащить каждый по 200 миллионов. Их нет, им неоткуда взяться. Иначе биржа разорится) А вот 1 может вытащить 500 миллионов. Остальные свои остатки в лучшем случае заберут, по сколько там. Надо посчитать. Кто то 10 миллионов, кто то 50, кто то 150.
И тут чисто случайно его увидел Соловьёв. Да Бог сним , пошёл воевать молодец. Я например трус. Наверное
Тогда вообще никому и ничему верить нельзя. По мне, так любой негатив в адрес воюющего - табу.
Да . Потому что все могут ошибаться. Будут писать считая сто пишут правду а по факту получится что невольно обманули. Вы как ребёнок, честное слово. Никто здесь не знает куда пойдёт цена.
Я вообще стараюсь не смотреть ничего. У меня серьезная работа. Столько контрактов. Я телеги вообще не читаю. Поэтому живу нормально. Ты правильно пишешь про принципы. Просто обидно что две трети трейдеров так реагируют на всякую парашу. А страдают другие)
Мне ни за кого не обидно. Это бизнес. Проиграл - страдай. У тебя другая точка зрения?
Кирпич у тяж контракт.. Ты какого хера сдесь ошиваешься круглые сутки? Делать нехер Иль все хроник наркоман?? 😁
Просто обидно что две трети трейдеров так реагируют на всякую парашу. А страдают другие)
Забудь это, что реакция хомяков толкает котировки. Реакция даже всех хомяков не двигает рынок. Те кто создал биржу, все контролируют. Если идёт не по их правилам, торги останавливают под любым предлогом, сбой и т.п. Машины считают и просчитывают варианты и комбинации, чтобы с этой машины иметь прибыль.
Биржа не производит деньги.
Элементарный пример Допустим, занесли по 100 миллионов 10 человек. Не могут эти 10 человек вытащить каждый по 200 миллионов. Их нет, им неоткуда взяться. Иначе биржа разорится) А вот 1 может вытащить 500 миллионов. Остальные свои остатки в лучшем случае заберут, по сколько там. Надо посчитать. Кто то 10 миллионов, кто то 50, кто то 150.
Понятно так?)
Понял, спасибо) я за своим пришёл) буду стараться пощипывать понемногу.
Я вообще стараюсь не смотреть ничего. У меня серьезная работа. Столько контрактов. Я телеги вообще не читаю. Поэтому живу нормально. Ты правильно пишешь про принципы. Просто обидно что две трети трейдеров так реагируют на всякую парашу. А страдают другие)
Мне ни за кого не обидно. Это бизнес. Проиграл - страдай. У тебя другая точка зрения?
Военной "хитростью" оставили Харьковскую область после того как пол области стало гражданами РФ Чиноаники МО не способны мотивировать и вдохновить солдат армии...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.