По данным телеканала CNN, Британия поставила ВСУ ракеты большой дальности Storm Shadow. Таким образом Лондон разорвал свои же "красные линии", которыми называл поставки ракет такого типа.
Зашортил по часу сегодня Мечел об., Татнефть, Роснефть, АФК Систему, ВТБ. Хотел еще Газпром, но их игры с дивами нафиг. Писать особо не могу, времени нет, рабство душит, но ментально я с вами. Шортистам Сбера мои соболезнования, главное помните - деньги брызги. Не тратьте нервы, дороже выйдет.
Зашортил по часу сегодня Мечел об., Татнефть, Роснефть, АФК Систему, ВТБ. Хотел еще Газпром, но их игры с дивами нафиг. Писать особо не могу, времени нет, рабство душит, но ментально я с вами. Шортистам Сбера мои соболезнования, главное помните - деньги брызги. Не тратьте нервы, дороже выйдет.
Руководитель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин объяснил, куда может направиться противник после Бахмута.
Отвечая на вопрос относительно контрнаступления ВСУ, поступивший от редакции издания "Глас народа", Пригожин заявил, что план противника по контрнаступлению в действии. Для Киева сейчас важно "проломить" Бахмутское направление.
"Следующими направлениями врага будут Брянская и Белогородская области с выходом на территорию России, и Запорожье", - отметил основатель ЧВК "Вагнер" https://tsargrad.tv/news/posle-bahmuta-vsu-atak...
Это ещё не финал забега. Финал скорее будет завтра, на отчете РПБУ и финальном шортокрыле. Вот завтра и можно выходить.
Отчеты не при чем. Растет весь рынок. Тест вершины по индексу. Или в ВТБ тоже отличный РПБУ выходит завтра, причем лучше чем в Сбере судя по росту за два дня, и под него закупают?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.