четко отрисовываем продолжегин трееда на завтра!!! ща трецгольничек с флажком нарисуем и завтра гепом на 229 откроемс а там и на 232-233 сходим на публикации отчета
четко отрисовываем продолжегин трееда на завтра!!! ща трецгольничек с флажком нарисуем и завтра гепом на 229 откроемс а там и на 232-233 сходим на публикации отчета
---------------------------------------------- Завра надо продавать . И сразу заходить в Гапром . Ну не может быть такого , чтобы он не вырос.
В портфеле физиков сбера 32%, газика 20%, В сбере есть фундаментал , часто смеются когда я пишу это, с марта пишу, и сбер прет, на отчетах и ожиданиях. В чем смысл газик держать я не знаю, не углублялся, может и вырастет, а мне и тут не плохо.
Вот не понимаю, зачем брать Газпром в нынешних условиях? В чем плюс брать по 175? Если газ стоит 400-450$, В прошлом году было 1500-3000$.
В ГП основная идея- под дивы, там тоже есть нераспределенка, как и в Сбере, а сроки решения поджимают, всё решится в ближайшие недели. НДПИ конечно придавил котиры ГП, но большинство изб вангуют дивы 20-22 руб. Среди них Газпромбанк, который гораздо больше других в теме. Но и кинуть с дивами могут запросто, директивой сверху, даже не спрашивая Миллера.
А вы скажите лучше .. когда прокуратура РФ будет передавать активы англосаксов и других пидаоастов.... жителям ДНР и ЛНР???
Что за херня происходит? Что за в прокуратуре РФ..если они нехотят отзеркалить санкции против Малофеева? И вы будете дальше сидеть и щелкать своим ... заботясб только о своих бабках и своем благополучии.....
---------------------------------------------- Завра надо продавать . И сразу заходить в Гапром . Ну не может быть такого , чтобы он не вырос.
Вот когда погибнут папки или сыны ваши...вот только тогда вы задумаетесь... А какого хрена вы сейчас бошки свои не включаете? Ждете когдаи они погибнут?
Вот когда погибнут папки или сыны ваши...вот только тогда вы задумаетесь... А какого хрена вы сейчас бошки свои не включаете? Ждете когдаи они погибнут?
В портфеле физиков сбера 32%, газика 20%, В сбере есть фундаментал , часто смеются когда я пишу это, с марта пишу, и сбер прет, на отчетах и ожиданиях. В чем смысл газик держать я не знаю, не углублялся, может и вырастет, а мне и тут не плохо.
Вот не понимаю, зачем брать Газпром в нынешних условиях? В чем плюс брать по 175? Если газ стоит 400-450$, В прошлом году было 1500-3000$. 30 июня 2022 еще свежо в памяти, Экспорт будет ниже. СП-1 и СП-2 отдыхают. Турецкий поток дает 30 млрд, Через Суджу максимум 15 млрд, Китай еще на максимум не вышел, а там проектная мощность была вроде 38 млрд. Если раньше экспорт был 200-230 млрд, то сейчас дотянуть бы до 100. Оптимизм не вселяет. Вот Сбер на вечерке уже 4,5 руб прибавил. я преф смотрю. 226.4 текущая. Или отчет хороший, или шортистов наклоняют.?
Шортисты- красавцы. Ничего не боятся. Под дивы зайти в шорты, это надо умудрится!+ отчёт по- ходу..+ 150 л. Нервы- канаты! Уважуха...
А вы скажите лучше .. когда прокуратура РФ будет передавать активы англосаксов и других пидаоастов.... жителям ДНР и ЛНР???
Что за херня происходит? Что за в прокуратуре РФ..если они нехотят отзеркалить санкции против Малофеева? И вы будете дальше сидеть и щелкать своим ... заботясб только о своих бабках и своем благополучии.....
Минимум-это не закрытие дня, и уж тем более, не максимум. Минимум сегодня был 215.70 , так что всё верно.
Всё ОК, ваши слова не оспариваю. В моей оценке\анализе плюс минус 5-10 рублей - шум рынка Я пока при том же мнении, что мы "у подножия Фудзиямы" (с)
у подножия Фудзиямы, т.е. ты ждешь вверх? т.е. твой прогноз "вниз" от 3 апреля, когда фьюч стоил 19775 уже не актуален? (при стоимости фьюча сегодня 22750)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.