Надо забирать всю Украину. Нацики на фронтах погибнуть а остальные будут молчать. В Украины превалирует лозунг. Моя хата с краю я ничего не знаю.
зачем? они снова по схронам начнут прятаться и в спину плевать. нет уж. освободить новые области, да забрать побережье до Приднестровья. Остальное обнести санитарным забором и пусть там друг друга жрут.
бегло пробежал их прогноз сразу в глаза попался Норникель - 1200 руб. (в реальности выплат не будет)
но, надеюсь ГП 20 руб. одобрит в конце концов он за 21-й год дивы не выплачивал...
По ГМК у них прогноз был согласно соглашению с Русалом, но это соглашение закончилось по срокам в декабре 2022г. По нему, компания должна была выплачивать дивиденды в размере не менее 60% показателя EBITDA при соотношении чистого долга к EBITDA ниже 1,8х. Если коэффициент выше, минимальный уровень выплат должен составлять 30% показателя EBITDA, но не менее 1 млрд рублей.
Когда в ГМК принималось решение не выплачивать дивы, Русал и два независимых члена СД проголосовали против отмены див. Компания ГМК для ГПБ чужая, в отличие от Газпрома, инфу получают наравне со всеми.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.