Раскрою секрет. Я не знаю никого из тех кто на ветке. Никто из них не знает меня. Есть такая штука, называется образ мышления. Постепенно я понимаю, кто размышляет так же, как я. Другие товарищи, у которых есть логическое мышление, очень быстро понимают с полуслова. И очень часто случается, что абсолютно незнакомые друг другу люди с одинаковым мышлением просто с полуслова понимают друг друга.
Раскрою секрет. Я не знаю никого из тех кто на ветке. Никто из них не знает меня. Есть такая штука, называется образ мышления. Постепенно я понимаю, кто размышляет так же, как я. Другие товарищи, у которых есть логическое мышление, очень быстро понимают с полуслова. И очень часто случается, что абсолютно незнакомые друг другу люди с одинаковым мышлением просто с полуслова понимают друг друга.
Завтра забава, посмотрим? А может и поучаствуем? План - импульс вверх на 5-6 рублей, шорчу на "свои"))), но частично. Если на 15, то у соседа займу квартиру и плечи добавлю все. Ну а если нет, то и... сосед пусть дальше спит спокойно в своей квартире....
Завтра забава, посмотрим? А может и поучаствуем? План - импульс вверх на 5-6 рублей, шорчу на "свои"))), но частично. Если на 15, то у соседа займу квартиру и плечи добавлю все. Ну а если нет, то и... сосед пусть дальше спит спокойно в своей квартире....
Попробовал бы из этой песочницы вылезть, то +/- 2% по Сберу такой стат погрешностью казалось бы тебе. Но не лезь пока ни во фьючерсы, ни на другие рынки, целее будешь, пока здесь не научишься...
Попробовал бы из этой песочницы вылезть, то +/- 2% по Сберу такой стат погрешностью казалось бы тебе. Но не лезь пока ни во фьючерсы, ни на другие рынки, целее будешь, пока здесь не научишься...
Я тоже так решил, пока я фьючерсы, тем более опционы не понимаю. Торгую по тренду. ))
У меня кент в Липецке жалуется, что больше 85000 не заработать, при том что он опытный конструктор-проектировщик с нуля сложные проекты рисует. Только при всем этом стейк в Москве поесть стоит от 5к, а в Липецке тот же стейк+пиво+гарнир+десерт 2.5к.
Это в каком московском ресторане стейк от 5К? Если речь о порции, а не о кг. Сколько видел, цены в два раза ниже, это в центре. Бывают деликатесы, вроде японского мраморного мяса Кобе, порция 10+ т. р., но это не всегда просто рецепт, имеет место импорт из самой Японии. Как-то в Шереметьево ввозили японскую мраморную говядину, у таможни глаза вылезли от цен. Заставили получателя обратиться к японцам, чтобы те выслали офиц. объяснение. Прислали документ, в котором расписано, что телят даже пивом кормят поят и т. п., отсюда и цены. Таможня всегда интересуется как заниженными, так и завышенными ценами, потому, что в контрактах с завышенной ценой есть схемы вывода валюты за бугор.
А с дворниками-узбеками тоже не всё просто. В Москве и МО прижилась схема, когда дворники расписываются в ведомости за одни суммы, а на руки получают меньше. Есть ещё вариант, когда дворников мигрантов в упр. комп. много, з/п на карту все получают, скоко обещано. Потом с них собирают опр. суммы и представитель общины узбеков или таджиков приносит эти мини-откаты в у к.
Мясорыба 3к стейк 500г, но ты же не будешь его голым есть, еще как минумум овощи попить. В Гудмане просто рибай 5к+
"Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что впервые получил ответ по ситуации с нехваткой боеприпасов. По его словам, генерал армии Сергей Суровикин будет лично заниматься вопросами взаимодействия ЧВК «Вагнер» и Минобороны."
А может кто ответить, как юридический оформлена ЧВК у нас? Воюют, хорошо. Защищают - отлично. Ничего против них, интересно - как юридический это оформлено и откуда финансируется... Вопросов к их подвигам и заслугам нет. Есть ли в РФ закон об ЧВК? Когда принят и тд...
Я тоже так решил, пока я фьючерсы, тем более опционы не понимаю. Торгую по тренду. ))
В опционы попробуй, но через 25-30 лет успешной торговли во фьючах. А во вьючи лезь после покрытия предыдущих потерь, и то на 0.5% от предпологаемого риска...
"Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что впервые получил ответ по ситуации с нехваткой боеприпасов. По его словам, генерал армии Сергей Суровикин будет лично заниматься вопросами взаимодействия ЧВК «Вагнер» и Минобороны."
А может кто ответить, как юридический оформлена ЧВК у нас? Воюют, хорошо. Защищают - отлично. Ничего против них, интересно - как юридический это оформлено и откуда финансируется... Вопросов к их подвигам и заслугам нет. Есть ли в РФ закон об ЧВК? Когда принят и тд...
В РФ любые ЧВК запрещены законом, до 7 лет дают за участие в вооруженных конфликтах на территории других стран. Вон Пригожин зекам помилование давал, хотя право на это есть только у президента.
Посмотрим как завтра рынок закроется, может вообще с гепа вниз откроется и будут давить до упора, а 10 мая продолжат. Может повториться ситуация как было 22 февраля - 24 февраля. Это конечно только догадка, но в любом случае вектор уже задан, смена среднесрочного тренда уже произошла. Если дадут на неделе точку шорта на отскоке, то хорошо, если отскока не будет - просто помянем лонги.
Учитывая тот факт что падение уже достаточно очевидно, я ставлю что рынок откроется гепом вниз и никакую точку шорта не дадут, сразу погибель лонгов - будет не больно, чик и депозит уже у кукла.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.