Это когда у тебя тысяча плюсов, эх ты непонятливый товарищ))))
А у меня даже 400 нет, вот я тебе и написал, ты порадавался своим 8888, а я просто про 400 написал, а ты привязался, я и вспомнил про тысячника.
Да не переживай, заработаешь ещё очень много. Ну или оставишь деньги кому нибудь, это не важно. Важно то, что никаких преимуществ плюсики или минусики не дают. Для меня совершенно неважно, заработаешь, проиграешь, извинишься или нет. Важна реакция. Вообще ветка для меня это просто отдушина, я такие разнообразные эмоции жизненные испытываю, что даже врагу не пожелаю
А у меня даже 400 нет, вот я тебе и написал, ты порадавался своим 8888, а я просто про 400 написал, а ты привязался, я и вспомнил про тысячника.
Да не переживай, заработаешь ещё очень много. Ну или оставишь деньги кому нибудь, это не важно. Важно то, что никаких преимуществ плюсики или минусики не дают. Для меня совершенно неважно, заработаешь, проиграешь, извинишься или нет. Важна реакция. Вообще ветка для меня это просто отдушина, я такие разнообразные эмоции жизненные испытываю, что даже врагу не пожелаю
Не смей. Я постараюсь не допустить этого! Сам образумится со временем.
Почему? в чем проблема. Чувак обинил меня во вранье. Он должен понимать. Что такие обвинения бесплатно ему не пройдут. Твоё посредничество мне не нужно. Сам справлюсь)
"Вообще ветка для меня это просто отдушина, я такие разнообразные эмоции жизненные испытываю, что даже врагу не пожелаю"
Интересно, мазохизм излечим? Или это не болезнь, а привычка?
Это когда у тебя тысяча плюсов, эх ты непонятливый товарищ))))
Ну как третейский судья выскажу, неоднозначно все! Двояко прозвучало: "Хочешь 1000..." Походило на обещание. Хотя, мало ли кто обещал жениться. Хотя здесь все джентельмены собрались, поэтому спросим Ниндзю через его взгляд на гипотезы и мифы про теорию относительности. Пусть рассудит. Если решит, что это обещание - "свадьбы" не миновать!)))
Кирпич подманил неофита... Но, по факту, хрен ему что предъявишь - в данной ситуации (любой) отвертится "на раз"...%) Так что, кмк, лучший выход: махнуть и забыть %)
"Вообще ветка для меня это просто отдушина, я такие разнообразные эмоции жизненные испытываю, что даже врагу не пожелаю"
Интересно, мазохизм излечим? Или это не болезнь, а привычка?
Не по адресу. Наверно привычка. Мне просто надо понимать чем люди дышат и о чём думают, пусть даже меня ругают. А ругают часто. Есть за что. Добрый я .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.