"А если не найдешь моих обещаний, буду рвать тебя" О каких обещаниях речь - нет конкретики. Забиваем в поисковик память фразу и сразу находим там: "Выпью я за ..." Обещание? Да. Нашли? Нашли...)))
Вот так и действуй, а то задолбят. Кирпич, в июне буду в Волгограде и, Самаре и Саратове. До тебя далеко? Вроде в гости приглашал. Или ослышался я?)))
Во первых, было упоминание о конкретных цифрах, уж ты то не юли и не выкручивайся и не пытайся выглядеть придурком. Во вторых, я пока не знаю где я буду в июне. В начале июня на границе, Белгородская область, а потом либо Москва либо Питер.
ВСЕ условия эксперимента повторить невозможно!) Ибо Вселенная: 1) изменчива; 2) непознаваема (полностью!)...
Всё, что в наших силах: увеличить повторяемость эксперимента с 90% до 99.99999%...))
Достал. Молоток летит не из вселенной, не строй из себя блаженного, да и рукоятка от руки не отрывается.((( Жди...)
Рукоять не выпускаешь из руки?! Так это ещё хуже (для тебя)...! Вероятность, что тебя хватит паралич/судорога во время "эксперимента" ≈ 0.00001% А значит, уже: 100% - 0.00001% = 99.99999%
"А если не найдешь моих обещаний, буду рвать тебя" О каких обещаниях речь - нет конкретики. Забиваем в поисковик память фразу и сразу находим там: "Выпью я за ..." Обещание? Да. Нашли? Нашли...)))
Вот так и действуй, а то задолбят. Кирпич, в июне буду в Волгограде и, Самаре и Саратове. До тебя далеко? Вроде в гости приглашал. Или ослышался я?)))
Во первых, было упоминание о конкретных цифрах, уж ты то не юли и не выкручивайся и не пытайся выглядеть придурком. Во вторых, я пока не знаю где я буду в июне. В начале июня на границе, Белгородская область, а потом либо Москва либо Питер.
Я не о конкретных цифрах говорил, а о самом способе спорить здесь, не касаемо тебя, просто взял последнее. Привел пример - забываешь о чем речь и переключаешь внимание на узкую фразу, а потом доказываешь свою победу!!!
Без обид. Со всем уважением. И некогда мне будет до Белгорода ехать.(((
Достал. Молоток летит не из вселенной, не строй из себя блаженного, да и рукоятка от руки не отрывается.((( Жди...)
Рукоять не выпускаешь из руки?! Так это ещё хуже (для тебя)...! Вероятность, что тебя хватит паралич/судорога во время "эксперимента" ≈ 0.00001% А значит, уже: 100% - 0.00001% = 99.99999%
Не хами, нарвешься. Пока в рамках - норм, но ты пытаешься их раздвинуть.( Языкастенький ты наш.
Я не о конкретных цифрах говорил, а о самом способе спорить здесь, не касаемо тебя, просто взял последнее. Привел пример - забываешь о чем речь и переключаешь внимание на узкую фразу, а потом доказываешь свою победу!!!
Ну и скажи своему другу Дмитрию Первому чтобы он просто извинился передо мной и тема закрыта.
Ну и скажи своему другу Дмитрию Первому чтобы он просто извинился передо мной и тема закрыта.
Здесь ты не прав, я с чего буду кому-то и что-то "говорить"? У тебя связи нет с ним? МФД.Форум.Сбер.) Вроде сам можешь ему все высказать и спросить. Если про "не дам рвать", то это не значит, что "спрашивать нельзя"...
Кстати, очень интересный вопрос возник. Старое деление на "технарей" и "гуманитариев" сильно размылось. К примеру - куда отнести врачей? Вроде гуманитарии, но не дай бог рука дрогнет.... Точнее даже, а куда отнести программистов? Технари? Неее, это звиздабольцы на другом языке, вроде...))) Вот и подумать есть над чем, если раньше было 2 образования - техническое и гуманитарное, то и здесь границы смыта всеми цветами радуги.(((
Это когда у тебя тысяча плюсов, эх ты непонятливый товарищ))))
Ну как третейский судья выскажу, неоднозначно все! Двояко прозвучало: "Хочешь 1000..." Походило на обещание. Хотя, мало ли кто обещал жениться. Хотя здесь все джентельмены собрались, поэтому спросим Ниндзю через его взгляд на гипотезы и мифы про теорию относительности. Пусть рассудит. Если решит, что это обещание - "свадьбы" не миновать!)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.