"На работу хожу, функции исполняю, начальство довольно) " Комментарии нужны?
"Появляется свободное время - трачу, на что хочу) " Вопрос был: "когда работаешь?" Почти по секундам сам можешь проверить.
"ЗП заработал честно - трачу на мулаток на что хочу " Точно заработал? Смотри 2 предыдущих пункта.(((
Пришёл на работу - начислили оклад. Сделал работу хорошо - начальник доначислил премию) Ты мне предлагаешь заняться самокопанием/самобичеванием? Ну уж не-е-ет... Работой я доволен. ЗП (почти) доволен) Сделал дело, получил ЗП - и к мулаткам!
Пришёл на работу - начислили оклад. Сделал работу хорошо - начальник доначислил премию) Ты мне предлагаешь заняться самокопанием/самобичеванием? Ну уж не-е-ет... Работой я доволен. ЗП (почти) доволен) Сделал дело, получил ЗП - и к мулаткам!
Мулаткам платишь?
Ну, с пустыми карманами к ним не хожу Уже не 18 лет...
Добрый вечер товарищи. С большим удовольствием прочитал дневную полемику. Под пиво классно заходит. Не останавливайтесь, пожалуйста. У меня ещё вторая пиво есть.
Так то, что завтра взойдёт Солнце - сейчас это гипотеза! ≈%) И только завтра она, даст бог!, станет фактом)
Вот ты даешь. То есть, не дай Бог, сорвешься с высоты 200 метров на камни, пока не долетишь - гипотеза, а упав будет факт, что ты сорвался?
Прикинь - да! =%) Но... я - учёный, ты - ремесленник. Тебе не понять %)) [Всё, что ещё не произошло: гипотеза, вероятность, что угодно... но не свершившийся факт!]
Вот ты даешь. То есть, не дай Бог, сорвешься с высоты 200 метров на камни, пока не долетишь - гипотеза, а упав будет факт, что ты сорвался?
Прикинь - да! =%) Но... я - учёный, ты - ремесленник. Тебе не понять %)) [Всё, что ещё не произошло: гипотеза, вероятность, что угодно... но не свершившийся факт!]
P. S. Да начнётся Срач!
Ученый, ты понятие гипотезы изучи, а потом звизди... Если ремесленник бросит тебе в лоб молоток, то пока он не долетел, то это гипотеза по твоему? Я считаю - это факт, молоток летит в цель. Попадет в лоб или нет - это теория вероятности, самое слабое звено... а дальше включаются рефлексы и инстинкты. Но, если ты не будешь двигаться и траектория правильная, то уже с момента запуска молотка есть факт - тебе не поздоровится и прилетит!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.