вы как хотите.. шину я продал.. кама не айс))) сейчас флот продам))) сбера нет и быть не может)))) ибыть его))))
Фома что там по баксу и евро когда остановка на подбор?резко ливанули!на верхушки скинул!после див отсечки по кассе думаю в шлаки перекладыватся будут!
ты взял? привет. зря сбер маркеру не отдаете.. ему нечего будет медвежатам в глотку пихать))) поэтому собирать поедет вниз и они в меду купаться... как вариант... или нет))))))))))))) я ммк вернул....
камаз по 150 взял посмотрим что дальше
неее.. что по году выросло больше 50% я не беру.... не изучал камаз.. понимаю на окрапине они нужны.... но.... в лидерах падения появиться поизучаю.... зачем в шлаки? если они все уже выросли сильно?!)))) россети московский регион посмотри.... я взял.... из шлаков можно изучать казаньоргсинтез..... доллар дневки открой....
неее.. что по году выросло больше 50% я не беру.... не изучал камаз.. понимаю на окрапине они нужны.... но.... в лидерах падения появиться поизучаю.... зачем в шлаки? если они все уже выросли сильно?!)))) россети московский регион посмотри.... я взял.... из шлаков можно изучать казаньоргсинтез.....
неее.. что по году выросло больше 50% я не беру.... не изучал камаз.. понимаю на окрапине они нужны.... но.... в лидерах падения появиться поизучаю.... зачем в шлаки? если они все уже выросли сильно?!)))) россети московский регион посмотри.... я взял.... из шлаков можно изучать казаньоргсинтез.....
че по валюте!цб хитрит опять!
все просто.. вот флот сложно.. подливаю.. и не алешка)))) надо вертать.. валюта.. вниз покупаем... вверх продаем.. в цб тупые.. они по другому не умеют)))))
как вариант дивы сбера в валюту пойдут.. может под это и льют..... флот айда на закуп.. слито столько сил а не падает)))) пс. норм.. наливать флот начали.. вертать вернее.... СИСЬКИ)))))))))))))))) лейся песня и в сбере тоже))))))))))
все просто.. вот флот сложно.. подливаю.. и не алешка)))) надо вертать.. валюта.. вниз покупаем... вверх продаем.. в цб тупые.. они по другому не умеют)))))
как вариант дивы сбера в валюту пойдут.. может под это и льют..... флот айда на закуп.. слито столько сил а не падает)))) пс. норм.. наливать флот начали.. вертать вернее.... СИСЬКИ)))))))))))))))) лейся песня и в сбере тоже))))))))))
так дивы когда начнут выплачивать край месяц!а до какого будут лить!До 9 МАЯ!День ПОБЕДЫ?
верх низ это понятно!низ теперь где?
низ? откуда ж мне знать? яж не эля... стоя писаю))))) скупаю просто)))) шума много про 72... р.. может по 60 к как в СССР будет?!))))
так дивы когда начнут выплачивать край месяц!а до какого будут лить!До 9 МАЯ!День ПОБЕДЫ?
кароче или 242 или я щас обижусь и ливану в стакан весь свой бид?? а у меня знаетеле акций ого гого !! будете на 200 ее собирать !!!а на бабки белугу куплю !!!
кароче или 242 или я щас обижусь и ливану в стакан весь свой бид?? а у меня знаетеле акций ого гого !! будете на 200 ее собирать !!!а на бабки белугу куплю !!!
так, давай ливани. время тока укажи. Все хотят увидеть влияние физика на стакан.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.