зачем Вы мне такое пишите ? какова цель ? мне просто интересно. можно без шуток ответить
Без шуток, финансово не потянешь со своим миллионом.))))
что не потяшнешь ? про миллион я спросил поскольку мне интересно как другие считают большие деньги или нет . средняя зарплата пусть в месяц у людей ну пусть 60 000 тогда за год получается 720 000 . как с того сделать 1 000 000 . про бизнесменов я не беру в расчет. ну этих кто ип и так далее .
Без шуток, финансово не потянешь со своим миллионом.))))
что не потяшнешь ? про миллион я спросил поскольку мне интересно как другие считают большие деньги или нет . средняя зарплата пусть в месяц у людей ну пусть 60 000 тогда за год получается 720 000 . как с того сделать 1 000 000 . про бизнесменов я не беру в расчет. ну этих кто ип и так далее .
720000 это если как ниндзя святым духом питаться....а на деле от 720 в лучшем случае тысяч 300 останется....это при самом хорошем раскладе
720000 это если как ниндзя святым духом питаться....а на деле от 720 в лучшем случае тысяч 300 останется....это при самом хорошем раскладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.