Да ладно с физиками!? Ведь цифра опасна и при транзакциях между странами. В частности во всех грехах, обвиняемой России, её деньги просто будут поглощаться в бюджет ФРС. Причём моментально. Я это так понимаю. То есть это будет уже не заморозках в следующий раз, а чистое изъятие просто за любой ЧИХ, даже в тряпочку! Эти слуги народа их ЕР разве это не понимают? Или на них лично каждого такая мышеловка уже захлопнулась и они голосуют уже в браслетах от забугорных кураторов?
При первом же повороте событий я вижу следующее, большую кражу бюджетных накоплений в пользу американского бюджета. Время покажет!
Самое интересное, что фрс может списать все свои долги на неудавшийся опыт с цифровой валютой. Обвинят каких нибудь хакеров, устроят отсутствие энергии и потерю баз данных... ведь залога нет, обеспечения реальными активами тоже. Сколько мои коровы будут стоить и земля, интересно? Когда вся эта вавилонская цифровизация накроется «медным « тазом ???
В первом квартале 2023 года первое место по объемам производства водки в России занял «Татспиртпром», на второй место опустилась Beluga Group, сократившая выпуск на 11% год к году. Снижение производства у компаний может быть связано с высокой базой первого квартала 2022 года и ограничениями на экспорт водки из России https://www.forbes.ru/biznes/488727-v-spiske-kr...
В первом квартале 2023 года первое место по объемам производства водки в России занял «Татспиртпром», на второй место опустилась Beluga Group, сократившая выпуск на 11% год к году. Снижение производства у компаний может быть связано с высокой базой первого квартала 2022 года и ограничениями на экспорт водки из России https://www.forbes.ru/biznes/488727-v-spiske-kr...
3100-3200 - выше не предлагать.
Односельчанам Дайнерис на Белугу надо поднажать... нефиг за Тундрой бегать
3100-3200 - выше не предлагать.
Блин! У нас в продаже нет рядом. Писала же. Деревня у нас. Вахта или Куда нибудь подальше. С работой кроме бюджета трудно совсем, все на блате стоит как и стояло всегда. Все удивляемся только тому, растут коробки ритейла как не в себе! Кого кормить собрались? Народ вымирает и убегает, работы нет, связь с землей сезонная.
Блин! У нас в продаже нет рядом. Писала же. Деревня у нас. Вахта или Куда нибудь подальше. С работой кроме бюджета трудно совсем, все на блате стоит как и стояло всегда. Все удивляемся только тому, растут коробки ритейла как не в себе! Кого кормить собрались? Народ вымирает и убегает, работы нет, связь с землей сезонная.
Ну не знаю.. у меня семья хорошая работала.. уехали из города в деревню за 60км.. говорят хотим жить в деревне. Устроились к моему соседу на молочную ферму
О! Растениеводство! Угу. У меня в тени ещё снег лежит. Морозы числа 15 сентября точно все уже накроют. Что то вырастет, конечно. За 2 месяца белых ночей. И снова 9 месяцев зима. А так то растениеводство ... это наше всею
Всем, привет! Что вчера слили? На меня не обижайтесь, что критикую недостатки. По другому нельзя. Разбогатевшие на дармовщинке далеко «телегу» российской промышленности не потянут. А суверинетет сдадут за первый же бублик или плюшку. Управленцы обложились кумовством, отбор там на понижение. Поэтому экономика в опасности. Что и бесит и тревожит. Критика должна быть острая, чтоб как блохи собаке спать не давали. Пусть читают и знают, что за ними следят и все видят, ещё и отсортируем их. По Дарвину, блин! Всем хорошего дня и веселого кукловода!
Всем, привет! Что вчера слили? На меня не обижайтесь, что критикую недостатки. По другому нельзя. Разбогатевшие на дармовщинке далеко «телегу» российской промышленности не потянут. А суверинетет сдадут за первый же бублик или плюшку. Управленцы обложились кумовством, отбор там на понижение. Поэтому экономика в опасности. Что и бесит и тревожит. Критика должна быть острая, чтоб как блохи собаке спать не давали. Пусть читают и знают, что за ними следят и все видят, ещё и отсортируем их. По Дарвину, блин! Всем хорошего дня и веселого кукловода!
Это, наверное, самая бесполезная ветка на всем МФД. Хоть бы надеждами на будущее нашей славной бумаги делились, что ли. Я вот успел пожалеть, что не фиксанул по 4500, хотя рынок прямо-таки вопил о скорой коррекции по всем фронтам )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.