Investing.com -- Федеральная резервная система повысила процентные ставки на 0,25% в среду и сообщила о вероятной паузе в июне, хотя и подчеркнула, что поступающие данные будут оказывать решающее влияние на решения по денежно-кредитной политике.
Федеральный комитет по операциям на открытом рынке, FOMC, повысил свою базовую ставку до диапазона от 5% до 5,25% с 4,75% до 5% ранее.
В своем майском заявлении FOMC заявил, что будущее политическое решение будет "принимать во внимание совокупное ужесточение денежно-кредитной политики" и поступающие данные, отмечая отход от своих предыдущих формулировок в марте, в которых говорилось, что члены ФРС ожидают “некоторого дополнительного ужесточения политики, которое может оказаться целесообразным", предполагая, что пауза в повышении ставок ожидается в июне.
Последнее повышение ставки не только подняло базовую ставку ФРС до пикового уровня, прогнозируемого в марте, но и до самого высокого уровня за 16 лет, поскольку ФРС ведет войну с повышенной инфляцией.
Канарейка сама же понимаешь, эта новость ни о чем. Вот еслиб понизили на пару процентов, а так реально ни очëм.
добавлю: Комментарии председателя ФРС Джерома Пауэлла о будущем направлении денежно-кредитной политики будут в центре внимания, поскольку инвесторы наращивают ставки на то, что предстоящее повышение ставки станет последним в текущем цикле ужесточения ФРС.
Канарейка сама же понимаешь, эта новость ни о чем. Вот еслиб понизили на пару процентов, а так реально ни очëм.
добавлю: Комментарии председателя ФРС Джерома Пауэлла о будущем направлении денежно-кредитной политики будут в центре внимания, поскольку инвесторы наращивают ставки на то, что предстоящее повышение ставки станет последним в текущем цикле ужесточения ФРС.
это основное.
Да мне это известно. Никакого смысла и влияния на нашу биржу этот факт не окажет)
ну так пользуйся флаг тебе в руки и барабан на шею и попутного в одно место
Обычный хам,как я и думал
да ты просто достал это не умеешь то не можешь, следи за собой за своей позой че ты о других печешься??? сколько раз было сказано у меня время иногда вообще нет на биржу работа бизнес у тебя есть время занимайся что к другим лезешь со своими нравоучениями
да ты просто достал это не умеешь то не можешь, следи за собой за своей позой че ты о других печешься??? сколько раз было сказано у меня время иногда вообще нет на биржу работа бизнес у тебя есть время занимайся что к другим лезешь со своими нравоучениями
Лично на тебя мне наплевать.
а сам прилип как банный лист, гуру трейдер живущий с рынка))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.