До отсечки слишком фантастично, если только после див и коррекции на втором заходе по закрытию див гепа.
я не слежу сбер, так - на вскидку)) если дивы уже 8 числа, то можно не добежать. Но так-то было б красиво - на тонком рынке легко же закинуть куда угодно, пока народ синячит. Как они любят
Брось, что за фраза такая "тонкий рынок"? Роботы крупняка работают всегда, вне зависимости от праздников, а мы - мелочь физики вообще погоды не делаем. Может и закинут конечно, но сильно сомневаюсь и это будет плохо для будущего лонга тогда. Я хотел бы чтобы сейчас добили хаи без сильного раззгона -> див отсечка + коррекция (беру лонг) -> обновления хая.
рекомендую игнорить эту историю со Сбером. сейчас в самых топовых корпоратах доху в 9% взять можно, и не "сегодня", а с прицелом до 2025-2026 года.
а Сбер выкупают за счёт суверенного фонда, там на балансе эти акции могут лежать годами. главное, что дивы Минфин сможет потратить на затыкание текущих дыр.
вот такая судьба нашего "аналога Фонда Норвегии-Аляски", где часть доходов фонда идут напрямую гражданам. но вот у нас свой путь
Просыпаюсь с мыслью и засыпаю с ней же - оставлять плечи на дивиденды? Ожидаю быстрого закрытия дивгэпа, в тоже время сомнения берут-уйдём во флэт на нижнем гэпе или вообще ниже положенного уйдём..., буду волосы на себе рвать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.