Кощей, значит в этом полугодовом шорте не досидел получается? согласился всеж на убыток... понятно Ну, теперь придется потрудится, чтоб на тот же уровень прийти Каждая сделка важна
Эко вас тут штырит) завтра однако на 230)) Не верь, не бойся, не проси)) Но мне немного принеси)) Не обеднеешь чай совсем У каждого своя Голгофа)
Да у босяка с ниндзей работа такая! Сидят бухают на пару и флудят на ветке сбера! Полезной информации зпюа 2 года обитания на ветке 0 !только пишут сколько до битона заработать осталось! Прям как сериал Санта Барбара в СССР все сидели и наблюдали!
Да у босяка с ниндзей работа такая! Сидят бухают на пару и флудят на ветке сбера! Полезной информации зпюа 2 года обитания на ветке 0 !только пишут сколько до битона заработать осталось! Прям как сериал Санта Барбара в СССР все сидели и наблюдали!
Чокаются хоть они?)
чокнуться они когда депошка обнулиться ! если не успею бабло вывести! это я могу сказать навернека!
ребятыыыыыы в ы вообще видели что на фьючах на 15 минутах нарисовалось))) там не просто клин а целый клинище которой пробили но не отработали))) сегодня такой вынос будет что у шортов не только шорты разорвет но еще и глаза лопнут
Кощей, значит в этом полугодовом шорте не досидел получается? согласился всеж на убыток... понятно Ну, теперь придется потрудится, чтоб на тот же уровень прийти Каждая сделка важна
ребятыыыыыы в ы вообще видели что на фьючах на 15 минутах нарисовалось))) там не просто клин а целый клинище которой пробили но не отработали))) сегодня такой вынос будет что у шортов не только шорты разорвет но еще и глаза лопнут
#цельныедвижения стараюсь по крайне мере А вообще, сперва было Кощей: "218 -доберу, добавлю", теперь новое придумал, 235 правда где-то в депошке зарыта... нам не узнать
Стоп шорта на 235 я уже устал тебе писать об этом , если ты мечешься из свечки в свечку это не значит что все такие .
бородуль, ты бы о себе как о физике думал- депошку приумножал, не ютупы смотрел и других учил Вот тогда умная мысль будет стоящая, а так это просто флуд на флудильне
Фишка в том, что кто сам ни ... делать не умеет или не хочет, тут же начинает учить других что-либо делать. Бывают и попытки даже монетизировать свои учения. В прочем даже не знаю, что хуже, дешевые советы или дорогие. И то и другое бессмысленно, КМК. Пытаться думать надо только своей головой.
если ты думаешь что это легко то ты сильно ошибаешься! у меня на дзене блог уже пару месяцев и в ютюбе неделю пока дохода 0 по факту! может еще не раскрутился конечно! но я так то на доход особо не расчитывал просто заставляю себя что то делать по мере возможности !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.