инсайдеры могут быть разных уровней, я сейчас говорю про приближенных реководителей к грефу, которые сидят в офисе ну и кто то из них может сливать данный брокерням!! остались только они , у них конечно не десятки миллиардов что бы прям сильно двигать вверх рынок, но тоже не плохие бабки и именно они узнаю раньше нас что дивы будут одобрены. потом у что документ который будет зачитыватьс на собрании будет напечатан заранее а не решаться в процессе обсуждение где каждый будет высказыватьс надо или не надо платить, а значит мы увидим еще движение
я вам скажу одну умную вещь только вы не обижайтесь! сбер может расти сколько угодно! но смысл не в этом !а в том сколько денег зафиксировав прибыль вы успеете вывести! иначе это все ничего не стоит !
бородуль, ты бы о себе как о физике думал- депошку приумножал, не ютупы смотрел и других учил Вот тогда умная мысль будет стоящая, а так это просто флуд на флудильне
я вам скажу одну умную вещь только вы не обижайтесь! сбер может расти сколько угодно! но смысл не в этом !а в том сколько денег зафиксировав прибыль вы успеете вывести! иначе это все ничего не стоит !
Если Вы - господин Яблонский, то вполне возможно. Учитывая тот факт, что АНПЗ еще в 2021 году продали Русинвесту , который в свою очередь принадлежит сему господину. Кстати, он же владеет и Русэнергокапиталом (Надеюсь помните про Костромскую ЭСК?).
бородуль, ты бы о себе как о физике думал- депошку приумножал, не ютупы смотрел и других учил Вот тогда умная мысль будет стоящая, а так это просто флуд на флудильне
График рисует 230+ . Чисто имхо. Но могут и не дотянуть.
График ничего не рисует, здесь математика, от 154-230
График не рисует тем кто не хочет ни чего видеть. Как говорится, все им божья роса. В очередной раз после консолидации оставили продавцов гэпом вверх с обновлением максимума, а песня про раздачу не меняется
Фишка в том, что кто сам ни ... делать не умеет или не хочет, тут же начинает учить других что-либо делать. Бывают и попытки даже монетизировать свои учения. В прочем даже не знаю, что хуже, дешевые советы или дорогие. И то и другое бессмысленно, КМК. Пытаться думать надо только своей головой.
Фишка в том, что кто сам ни ... делать не умеет или не хочет, тут же начинает учить других что-либо делать. Бывают и попытки даже монетизировать свои учения. В прочем даже не знаю, что хуже, дешевые советы и дорогие. И то и другое бессмысленно, КМК. Пытаться думать надо только своей головой.
Что может помешать хорошему отчету за 1-й кв.? ИМХО, но кроме возможного оттока средств клиентов с валютных вкладов в марте из-за роста бакса вроде других причин не проглядывается. Был ли отток, как-то не слышно. ВТБ в 2022 из-за оттока валютных вкладов потерял более 100 млрд. руб., в сбере пограмотней сработали и наверняка приняли меры на будущее.
Костин вчера заявил, что в РФ нужны доп. приватизация и резкое увеличение госдолга. https://www.rbc.ru/economics/11/04/2023/64342b1... У Хряка на уме только варианты вытягивания денег из населения и бизнеса
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.