В писании сказано: Делай добро и бросай его в воду.
Смысл заключается в том, чтобы не говорить о своих совершенных добрых поступках, не хвастаться ими. А бросать в воду, чтобы пошли круги и запустилась "цепная реакция" добра. А от тебя Друг, круги только тогда когда попёрдываешь в ванной.
Я ведь с Утра просил проявить 100 Уважения. А Ты , как Мюллер , Клава , Рекс , Штокманн , Гуру - все воевать пытаешься. Зачем?
В писании сказано: Делай добро и бросай его в воду.
Смысл заключается в том, чтобы не говорить о своих совершенных добрых поступках, не хвастаться ими. А бросать в воду, чтобы пошли круги и запустилась "цепная реакция" добра. А от тебя Друг, круги только тогда когда попёрдываешь в ванной.
Я ведь с Утра просил проявить 100 Уважения. А Ты , как Мюллер , Клава , Рекс , Штокманн , Гуру - все воевать пытаешься. Зачем?
Воины Света не знают отдыха
Хз что такое Войны света? Лукас , когда создавал Звёздные войны в имперцах видел Соединённые Штаты Америки, а повстанцами были коммунисты. Но фильм вышел и зритель увидит совершенно другую картину сила республики- это силы объединённого Запада, а силы зла то есть империя- это Восточный блок коммунисты Так что тут важна сторона ,на которой ты стоишь , она у тебя всегда будет Светлая
Так себе. Послушал про бакс. "Скользяшки пересеклись", ок, а что это значит для рынка? То что лонг, но почему, что происходит в рынке? "От такой фибы отбились", ок, тот же вопрос, что это значит с точки зрения рынка, какая в этом смысловая нагрузка?
Бакс пойдет на 120, ок тогда покупать получается? Через 2 минуты уже бакс пойдет на 70 и ниже, т.к. сейчас продажи. Ок, так 70 или ниже, зачем мне покупать по 70 если он пойдет ниже? Еще оказывается есть поддержка на 77, но она слабая, почему? Там не покупать? Хорошо, купил по 70 бакс, а он ушел "ниже" на 60, 50, на 40 мало ли какие чудеса в рынке происходят, где стоп ставить? Или даются 100% гарантии?
А я скажу где стоп - нигде. Это типичный безстоповый подход без понимания куда цена может пойти и что ты всегда можешь быть неправ потому что никто не может дать 100% прогноз.
Считаю что потом люди разочаровываются в ТА при таком подходе и становятся редисками. В целом отношусь скептически к подобного рода прогнозам. Зачем их делать? Одно дело обсуждать мысли, подход, предположения на основе прогноза и другое просто давать якобы работающий прогноз. С другой стороны, я не против конечно, если человек стабильно на этом зарабатывает (хотя стабильности и системности по определению быть не может, раз нет стопов).
Добрый день. Тут другое интересно. На таком рынке как сейчас все пишут и делают обзоры до куда дорастет, куда идём и так далее.
Почему то в феврале 2022 никто не рисовал картинки и не делал обзоры про падение на 50%. Даже приблизительно туда не смотрели.
В феврале делали прогнозы у нас ветке на падение, но конечно не на 90, этого никто не ждал. В район 200 ванговали при цене в 300.
Так там не чего понимать, типичное книжное ТА, "скользяшки пересекаются, фиба натягивается". Крайне сомневаюсь что это приносит достойный профит, скорее блогерское хобби. Но может я не прав, всё возможно на рынке.
Не, тут предъява мол все сейчас такие умные на росте вангуют продолжение роста. А тогда никто не ждал падения, хотя это не так. Да и сейчас ситуация типичная, в один прекрасный момент (возможно очень скоро) рост прекратится и все эти вангователи на условные 500р моментально исчезнут с ветки. Первый раз чтоли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.