япония - союзники янки всегда ими были Это янки их "нагнут"... - в это я больше поверю, нежели наоборот. Разве что по "дурости" могут, - что на японцев не похоже.
япония - союзники янки всегда ими были Это янки их "нагнут"... - в это я больше поверю, нежели наоборот. Разве что по "дурости" могут, - что на японцев не похоже.
там про Европу тоже написано, а янки это не союзники а их угнетатели у них там более 200 военных баз как ив Германии со времен ВОВ.
Япония - союзники янки всегда ими были Это янки их "нагнут"... - в это я больше поверю, нежели наоборот. Разве что по "дурости" могут, - что на японцев не похоже.
видишь ведь - читаю когда скидывают для чтения в споре Специально никогда Основные какие-то все равно до любого дойдут, достанут, мы ж не на орбите Марса живем - в социуме А копаться специально.. в новостюшках... аналах.. нееее...
Япония - союзники янки всегда ими были Это янки их "нагнут"... - в это я больше поверю, нежели наоборот. Разве что по "дурости" могут, - что на японцев не похоже.
А как, если новости не читаешь, на все ответы знаешь?
сбер начал расти активно, когда валюта начала расти....а валюта начала расти, потому как мы экспортеры нефти и газа...отсюда переоценка активов...и размер дивов...совместите графики..
В Трейдингвью не знаю как наложить, поэтому без скриншота. Нефть, конкретно Брент (хотя РФ экспортирует Уралс и Сокол по абсолютно другим ценам и разным контрактам), начал падать в начале июня 2022. Рубль начал слабеть с начала декабря 2022 (именно тренд, а не самый лой боковика где был набор). Сбер начал расти 10 октября 2022.
Корреляции нет, и да каждый может в этом убедиться если не полениться и сравнит графики. Меня призывать сравнивать не нужно, я уж точно не поленюсь в этом деле, так что развод не получится.
сбер начал расти активно, когда валюта начала расти....а валюта начала расти, потому как мы экспортеры нефти и газа...отсюда переоценка активов...и размер дивов...совместите графики..
В Трейдингвью не знаю как наложить, поэтому без скриншота. Нефть, конкретно Брент (хотя РФ экспортирует Уралс и Сокол по абсолютно другим ценам и разным контрактам), начал падать в начале июня 2022. Рубль начал слабеть с начала декабря 2022 (именно тренд, а не самый лой боковика где был набор). Сбер начал расти 10 октября 2022.
Корреляции нет, и да каждый может в этом убедиться если не полениться и сравнит графики. Меня призывать сравнивать не нужно, я уж точно не поленюсь в этом деле, так что развод не получится.
хайпо-день к концу.... день-"пердень" тихонько к завершению Вечерка останется только... Как понимаю, как всегда, по традишн дринько-ютупо-выхи начнутся на флудильне..
хайпо-день к концу.... день-"пердень" тихонько к завершению Вечерка останется только... Как понимаю, как всегда, по традишн дринько-ютупо-выхи начнутся на флудильне..
вы про "развод" полегче...вы непробиваемый.....корреляция есть, но вы с уверенностью граничащей с ..........пытаетесь объяснить обратное.. Оставайтесь при своем мнении...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.