Взрослые дяди решили, и поступят так как решили, а тут кто умеет читать график и умеет пользоваться инструментами в Терминале, тот встанет куда надо, или вовсе не полезет в это.
Доброе утро уважаемые кассиры! Сегодня вы пробьёте 240, правда потом вниз. Греф много чего хорошего скажет. И про прогноз прибыли в этом году на 1,2 трюля, и про самые большие дивы за всю историю. Это хорошо. Чем выше вы, тем выше будем мы.
Греф постоянно на публичных выступлениях может такое отмочить, что потом народ долго офигевает.
"Вы предлагаете страшную вещ. вы предлагаете передать власть народу." "Закон не запрещает мне быть предпринимателем, я по ночам подрабатываю." .
Доброе утро уважаемые кассиры! Мусульман с Праздником! Сегодня вы пробьёте 240, правда потом вниз. Греф много чего хорошего скажет. И про прогноз прибыли в этом году на 1,2 трюля, и про самые большие дивы за всю историю. Это хорошо. Чем выше вы, тем выше будем мы.
А потом начнется самое плохое. И к маю полетим вниз.
Так много, да почти все видят сильную коррекцию в мае, что я уже сомневаюсь, что она будет.
Если бы не прошлогодний фортель ГП, то сегодня был бы спокойный день без особых движений
И цена была бы уже 300 по сберу и 400 по ГП. Кидок Газпрома подорвал доверие к госкомпаниям и опустил рынок ниже справедливого уровня, и этот кидок Газпрома до сих пор сдерживает рост рынка.
Ну по сберу не особо это видно. Да и рынок опустил не кидок Газпрома...
Кассиры привет! У кассы сегодня праздник, салюты вечером, вечеринка на Рублевке 240+ , Герман барбекю готовит , красота Пригласительные то всем прислали?
ЦБ считает допустимым вмешательство в работу валютного рынка, когда возникает угроза для финстабильности. Вносить существенные изменения в валютные ограничения сейчас нецелесообразно - Набиуллина — ТАСС. ЦБ сохраняет приверженность плавающему курсу, вмешиваться в работу валютного рынка допустимо лишь при угрозе для финстабильности — Набиуллина.
Доброе утро уважаемые кассиры! Сегодня вы пробьёте 240, правда потом вниз. Греф много чего хорошего скажет. И про прогноз прибыли в этом году на 1,2 трюля, и про самые большие дивы за всю историю. Это хорошо. Чем выше вы, тем выше будем мы.
Греф постоянно на публичных выступлениях может такое отмочить, что потом народ долго офигевает.
"Вы предлагаете страшную вещ. вы предлагаете передать власть народу." "Закон не запрещает мне быть предпринимателем, я по ночам подрабатываю." .
И цена была бы уже 300 по сберу и 400 по ГП. Кидок Газпрома подорвал доверие к госкомпаниям и опустил рынок ниже справедливого уровня, и этот кидок Газпрома до сих пор сдерживает рост рынка.
Ну по сберу не особо это видно. Да и рынок опустил не кидок Газпрома...
Конечно, опустил не кидок, а СВО. Но кидок добил. Вы вспомните, как рос рынок до кидка. ГП почти вышел на уровень до СВО, ГП перед кидком был более 300 р. А что после?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.