RSI продолжает находится в зоне перекупленности и ни один из гэпов пока не закрыты всего их 4 а они должны быть закрыты либо путем дивгэпов или естественным образом.Пока закрыт крайний минигэп на 2598, в случае продолжения коррекции следующая цель – закрыть гэп на 2560± (еще ± 1,5%).
Международные санкции не коснулись только тех отраслей российской экономики, которые критически важны для одной или нескольких стран Евросоюза, а потому любые попытки ввести ограничения будут встречены вето, пишет Financial Times со ссылкой на источники среди европейских чиновников.
несмотря на эйфорию по диведендам,надо смотреть на обстановку!первый уровень коррекции может быть 230+!если его пройдем то следущим уровнем выступает уровень 225+!и на всех уровнях могут быть отскоки!верхний уровень 239-240+!
несмотря на эйфорию по диведендам,надо смотреть на обстановку!первый уровень коррекции может быть 230+!если его пройдем то следущим уровнем выступает уровень 225+!и на всех уровнях могут быть отскоки!верхний уровень 239-240+!
Дорогая Бубль Гум. Не переживай это спонсоры шумят. Сам занят был последнее время сезон телята пошли , я ведь Бычков развожу в сезон. Так что мне некогда На всякий мусор отвлекаться. Деда ,по ситуации в кассе ,месяц назад всё сказал . Работаем по плану. По спонсорам раскрылись я полностью. И космонавт оказался ненастоящий, и Хуру оказался Шляпником готовым на всё ... и в клетке с надписью Акул сидел хомяк .... Ведь каждый из них судит по людям по Себе . А Благородный Человек ценит во мне Храброе Сердце и Учтивую Речь. https://youtu.be/PhCMwhGLLdE
Дорогая Бубль Гум. Не переживай это спонсоры шумят. Сам занят был последнее время сезон телята пошли , я ведь Бычков развожу в сезон. Так что мне некогда На всякий мусор отвлекаться. Деда ,по ситуации в кассе ,месяц назад всё сказал . Работаем по плану. По спонсорам раскрылись я полностью. И космонавт оказался ненастоящий, и Хуру оказался Шляпником готовым на всё ... и в клетке с надписью Акул сидел хомяк .... Ведь каждый из них судит по людям по Себе . А Благородный Человек ценит во мне Храброе Сердце и Учтивую Речь. https://youtu.be/PhCMwhGLLdE
то есть план либо вниз, либо вверх?
а теорию относительности ни кто не отменял!тебе то куда самому хочется?все равно тебя здесь разденут!
Тем, что кто во всем ищет г..но и ж..у, в ней и оказывается, это относится к медведям напрямую. Нужно мыслить позитивно и созидательно, стараться создавать акционерную стоимость и капитализацию, а не разрушать.
Так нужно не мыслить позитивно, а мыслить правильно.
Вот тут топят за рост бесконечно, это адекватно?
Их понять можно, тяжесть профита давит на психику. Видимо впервые в жизни такое у них.... Вот и реагируют агрессивно на любые высказывания о том, что счастье может внезапно закончится и прибыль отнять могут. Требуют аргументов, доказательств, фундаментальных причин и т.д. Правильно mnv сказал, защищают свою позицию как могут....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.