Ага. Пока эксперимент не состоялся,оказалось,чтонадо сперва брокеру заявку на подключение написать,а я-то ,тупан, пытался под стандар тным квиковским логин/паролем зайти.
Да их таких полно. Год назад закрылся один заводик у нас. Там работало около 4 тыс.
Буржуи ушли из-за сво и отдали полностью завод ,работавший на 80% на западных комплектующих, Ростеху.
Но Ростех ,видать, не для этого существует,чтоб создавать и поддерживать производства. Он тупо сократил рабочих до 800 чел.Они даже к царю челобитную записали :"путин памаги".Да,видать, до царя бумажку не донесли.
Про отношение всех попавших под нож не знаю,но отдельные индивидуумы отенслись с пониманием (то,что их выставили за ворота),а некторые еще и возмущались,мол, как эти гады,буржуи, посмели уйти!
А ты думаешь, почему Урановый Рудник настолько ценится у мировых илиток?
А потому, что архаичен. Здесь лет 200 до парижских бунтов. Верёвки можно вить.
Значит, скоро обратное движение начнется. На юг. Наверное, люто сложится рыночек, так как он теперь очень тонкий. Нужен триггер, например, посыпавшийся под ударами контрнаступления укров фронт.
Значит, скоро обратное движение начнется. На юг. Наверное, люто сложится рыночек, так как он теперь очень тонкий. Нужен триггер, например, посыпавшийся под ударами контрнаступления укров фронт.
Вполне себе триггер, да.
После чего бидон скажет "πля посоны бабки кончились, сорян ваще", мамба порастёт в пятую и дальше солидная коррекция раза в два вместе с амерами. Ну это так, набросок, наступа-то ещё не было.
Израиль прекратил экстренную репатриацию для граждан России и Беларуси. Те, кто приехал до 15 апреля теперь должны пройти ускоренную процедуру до 15 июня. А с 1 мая вновь обязательно понадобятся апостилированные документы.
А вот это немного напрягло. Я только задумалсо о карточке
Минфин США обсудит соблюдение санкций против России с Казахстаном и Кыргызстаном. Для этого представители ведомства посетят Астану, Алматы и Бишкек с 23 по 28 апреля.
Минфин США обсудит соблюдение санкций против России с Казахстаном и Кыргызстаном. Для этого представители ведомства посетят Астану, Алматы и Бишкек с 23 по 28 апреля.
Уже выданные россиянам карты казахских и киргизских банков вряд ли заблокируют. То же самое касается уже открытых счетов. Видимо, надавят на них, чтобы максимально усложнить эмиссию новых карт для российских граждан и введут запретительные условия для открытия банковских счетов. Но тренд понятен. Не тех америкосы пытаются наказать. Ох не тех.
Почему вон Людмила Медведева летает шопиться в Париж по венгерскому паспорту и прочие жены российских чинуш? Им бы перекрыли кислород, сразу бы давление в системе повысилось в сторону сценария "табакерка".
1) Уже выданные россиянам карты казахских и киргизских банков вряд ли заблокируют. То же самое касается уже открытых счетов. Видимо, надавят на них, чтобы максимально усложнить эмиссию новых карт для российских граждан и введут запретительные условия для открытия банковских счетов. Но тренд понятен.
2) Не тех америкосы пытаются наказать. Ох не тех.
Почему вон Людмила Медведева летает шопиться в Париж по венгерскому паспорту и прочие жены российских чинуш? Им бы перекрыли кислород, сразу бы давление в системе повысилось в сторону сценария "табакерка".
1) Видимо, да. Я подумал - не открыть ли карту у бацьки? в цептер-банке можно даже удалённо открыть визу с доставкой(!), но нужна белорусская симка (без неё не будет 3dsecure и онлайн-банка). Так что к помогайкам придёццо обращаться в любом случае
2) Потому, что это спектакль. Все ограничения касаются только пролов и среднего класса. Аристократия "наших" новиопов не имеет никаких конфликтов с забугорной аристократией, старой или новой.
США ударили по «теневому флоту» России: крупнейший перевозчик нефти в Индию лишен международной страховки
Теневой флот из десятков танкеров, который возит российскую нефть в Азию в обход санкций Запада, попал под прицел США.
Зарегистрированная в Индии Gatik Ship Management, ставшая крупным перевозчиком нефти из России, лишилась международной страховки из-за нарушения механизма «потолка цен», сообщает Bloomberg со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.
Мда,а в Ксб сегодня 2-я планка,а у меня вчера стоп-заявки едва полпланки взяли.
Охренеть! вот это выперло.
И как их ловить? Ну да, в день перед ракетой объём на инсайде резко возрастает, в 3-10 раз выше среднего. Но такое бывает и на ровном месте.
Если смотреть,например,дневки (почти любые шлаки) ,то видно ,что с ноября-декабря формировались мощные тренды.
Учитывая,что шлаки-это потенциальные ракеты,то можно было ставить таргеты (уровни сопротивлений на нед-мес. графиках) примерно на доолимпиадские уровни.
Ну а то,что так выперло в КСБ,так тут хрен угадаешь. Только опыт с чуйкой и + насколько у тебя хватит выдержки не зафиксить позу,когда в день по +30-40% добавляют.
Я КСБ АО и Тнс НН АО в один день брал 07.04.23. КСБ вон куды унесло, а НН все еще на тех же уровнях.
Мор-2 покупалась вообще еще в марте.
Вчера 2/3 позы вылетело по оч.старой стоп-заявке по 0,5 (не успел ее быстро "отменить" из-за того,что 1-й раз долго соображал,как в андроидском квике заявки менять/удалять).
Но потом восстановил эти 2/3 на откате от 0,491 до 0,453.
Меркурий подсказывает,что еще может полетать Мор-2. Хотя Бог-то этот лживый, как известно всякому (не)греку.
Тут уж как получится. Неисповедимы пути куловодов,только по чуйке и ...........как повезет.
1) Если смотреть,например,дневки (почти любые шлаки) ,то видно ,что с ноября-декабря формировались мощные тренды.
Учитывая,что шлаки-это потенциальные ракеты,то можно было ставить таргеты (уровни сопротивлений на нед-мес. графиках) примерно на доолимпиадские уровни.
Ну а то,что так выперло в КСБ,так тут хрен угадаешь. Только опыт с чуйкой и + насколько у тебя хватит выдержки не зафиксить позу,когда в день по +30-40% добавляют.
Я КСБ АО и Тнс НН АО в один день брал 07.04.23. КСБ вон куды унесло, а НН все еще на тех же уровнях.
Мор-2 покупалась вообще еще в марте.
Вчера 2/3 позы вылетело по оч.старой стоп-заявке по 0,5 (не успел ее быстро "отменить" из-за того,что 1-й раз долго соображал,как в андроидском квике заявки менять/удалять).
Но потом восстановил эти 2/3 на откате от 0,491 до 0,453.
2) Меркурий подсказывает,что еще может полетать Мор-2. Хотя Бог-то этот лживый, как известно всякому (не)греку.
Тут уж как получится. Неисповедимы пути куловодов,только по чуйке и ...........как повезет.
1) Блин! а ведь всё так. Тренды после октябрьского пролива были вообще на всём, и можно было, в общем, подбирать всё, что плохо прибито в надежде на ракету. Я даже не знаю - есть ли такие шлаки, которые не стрельнули за это время?
2) Меркурий меркантилен. Жаден настолько, что ходит голый
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.