осталось 20 дней надеюсь на откат ну или на стоп , хочу перед отсечкой закрыть позу и открыть снова после див гепа
Перед отсечкой, или даже после задёрга на ГОСА, скорее всего будет пролив. Но с каких уровней? Могут и на 240 закинуть. Рискованно было заходить ранее. Надёжнее было подождать финального задёрга на результатах ГОСА. В общем - успеха.
1. закрывать позы буду "по ситуации": хоть сегодня, хоть 31.08.2023...) 2. "1 сентября" - это ориентир) 3. да, планирую в сентябре вывести все финансы с биржи и осенью купить "бетон"...
КРИТЕРИЙ?!... Да у меня жирные банковские депозиты заканчиваются 1..15 сентября! Брокерский счёт я б хоть сегодня закрыл! 110% имею) ИИС - 4 года. Денег - на полторы квартиры)))) Банковские депозиты на полгода держат меня, бро!...
ок А как ты ситуацию то оценишь? Критерий какой? портфель подрос у тебя щас - и?
КРИТЕРИЙ?!... Да у меня жирные банковские депозиты заканчиваются 1..15 сентября! Брокерский счёт я б хоть сегодня закрыл! 110% имею) ИИС - 4 года. Денег - на полторы квартиры)))) Банковские депозиты на полгода держат меня, бро!...
Вот тогда - да-а... ..опа! Вот тогда снова буду думать: что делать?? Но: - мы же хотим эмоций?!! - мы же хотим профит пожирнее?! - мы же хотим принимать "судьбоносные решения", а не "плыть по течению", да?!
а ты не закрыл и вывел - будешь еще условных 4 года сидеть?
Вот тогда - да-а... ..опа! Вот тогда снова буду думать: что делать?? Но: - мы же хотим эмоций?!! - мы же хотим профит пожирнее?! - мы же хотим принимать "судьбоносные решения", а не "плыть по течению", да?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.