Это по сути, т.к. потом когда начнется коррекция в виде кочерги вниз ты будешь удивляться как так? Тем более сейчас по структуре графика "должно" что-то произойти нехорошее, я пытаюсь понять что и заранее пишу что это лишь мои фантазии - вбросы. Вообще терпеть не могу подобную гниль, ты можешь спокойно заигнорить распространителей подобной инфы, но нужно именно ляпнуть про админа, навонять. Потом удивляются кто пишет будет доносы писать в Совке 2.0.
Всегда был миролюбив, но хамства не терплю. Вынужден напомнить правила.
2. Правила пользования Сайтом
На Сайте запрещены:
личные оскорбления, угрозы физической расправой и призывы к насилию, в том числе косвенные и в адрес неопределенных или анонимных Пользователей и третьих лиц, не являющихся участниками форума; Грубые и повторные угрозы, а также угрозы в адрес семьи, влекут немедленный бессрочный бан (блокировку участия в форуме) без предупреждения. переход на личности (ad hominem) и выяснение отношений; агрессивные, издевательские и провокационные сообщения, изображения и никнеймы («троллинг», «хамство»);
Особенно этот фрагмент. ---С учетом такой технической картины за подъёмом выше отметки в 220 рублей может последовать фиксация прибыли инвесторами, то есть вероятен достаточно существенный откат.
Числюсь в секретной части...стаж понимаешь ли,а там 1.3.....Раз в месяц приходится к командиру заезжать,хоть я и гражданский слесарь.На особые поломки насосов вызывают.
Помню такое уже было правда в стакане Газпрома когда кинули с дивами. В тот день перед тем как ГП официально кинул с дивами стояла огромная заявка на продажу которую все заметили и быстро схавали не поверив а потом были стоп торги. Тут уверен такого не будет но увидев эту заявку сразу всплыли воспоминания
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.