Сначала хотел спросить кто это такие. Сам нашёл. Поколение Z (Gen Z или зумеры) — термин, которым обозначают юное поколение покупателей. Его возрастные границы не универсальны: McKinsey относит к зумерам тех, кто родился с 1995 по 2010 года.
Я случайно, уж эту реакцию Юра наверняка специально заранее в текст заложил) А ниндзя - он же завязал. уже давно )))
По "многочисленным" просьбам, надеюсь вернулся на "старые рельсы". Я признал, был не прав. Невозможно без него ветку читать спокойно, так и хочется нахамить некоторым на тему правописания и "свиного рыла"... И тут надежда только на него. Лучше никто не справится.
Упрямый упертый но двигаецца к своей цели направленно, как бульдозер. Главное, поначалу мешал и раздражал бывало, а оказывается очень нужный товарищ. Имидж себе построил. Инвестор, не спекулянт, а Всё таки молодец.
По "многочисленным" просьбам, надеюсь вернулся на "старые рельсы". Я признал, был не прав. Невозможно без него ветку читать спокойно, так и хочется нахамить некоторым на тему правописания и "свиного рыла"... И тут надежда только на него. Лучше никто не справится.
Упрямый упертый но двигаецца к своей цели направленно, как бульдозер. Главное, поначалу мешал и раздражал бывало, а оказывается очень нужный товарищ. Имидж себе построил. Инвестор, не спекулянт, а Всё таки молодец.
А почему: "Инвестор, не спекулянт, а Всё таки молодец." Вроде одно другому, а тем более третьему никак не претит...)
Да я в маленьком городе живу, в Сибири. У нас цены на жилье по сравнению с югом и западом страны копеечные. А вот коммуналка
Может стоит задуматься о переезде?
Не, нас и тут не плохо кормят Пятый десяток скоро, кому я где нужен, а тут все рядом, до работы две остановки, до дачи 4.5 км, рынок, магазины, вокзал, все в пешей доступности. Я по стране много ездил, ежеквартальная геодезия АЭС и ТЭЦ. Жил в Москве и Питере, в Новосибе, но самые классные городки это при АЭС, маленькие и уютные, особенно Сосновый бор при ЛАЭС., городок прям в лесу почитай, и Финский залив, шикарное место, вот там может и остался бы. А большие города не мое, здоровые и бестолковые, ну это уже вкусовщина и дело привычки. Есть одно лучшее место на свете - дом, так что я уж тут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.