В день когда исполнилось мне нанадцать лет Подарил мне дедушка сберушки пакет И куда-то в сторону он отвёл глаза Это внучек радуга, а это стрекоза. Не поверил дедушке посмотрел в пакет Ничего там не было окромя газет Неужели дедушка обманул меня Вот тебе и радуга, вот и стрекоза.
В день когда исполнилось мне нанадцать лет Подарил мне дедушка сберушки пакет И куда-то в сторону он отвёл глаза Это внучек радуга, а это стрекоза. Не поверил дедушке посмотрел в пакет Ничего там не было окромя газет Неужели дедушка обманул меня Вот тебе и радуга, вот и стрекоза.
я изначально рассчитывал, что инвесторы будут использовать див.ажиотаж для выхода. и просчитался. нет в Сбере инвесторов.
А зачем выходить из Сбера так рано? Ему еще до 350 расти, а там видно будет
на чем? не рос, когда мировая экономика росла с 2009го. а уж теперь
я ж не против того, что люди на лонге зарабатывают. просто не надо иллюзий - рос акции и Сбер - токсичная хрень. никаких адекватных причин держать это нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.