На срочке у толпы перевес Лонгов. Все ждут выноса на утверждении дивов. Но и шорты тоже есть. По идее кукл должен ошкурить всех. Думаю до 21 падения не будет, если не форс мажор конечно. Но и везти толпе профит тоже никакой логики.
Вариантов много. Может и кора быть перед 21 числом, для закупа. 3-5р для крупняка, перед предполагаемым ростом, совсем не лишними будут, тем более, что толпа сама вверх цену потянет, без лишних для него хлопот.
Крупняк брал далеко внизу. Бумагу задрали как будто дивы не 25, а все 50. Сейчас из всех Утюгов кричат дивы, дивы. Думаю дивы все таки утвердят, но бумагу будут отжимать по любому. Уверен на все 100%
кто там чего брал? зайдите в график справа и посмотрите на каких обемах было падение с 360 до 100 и на каких отскок! и сделайте выводы!
Крупняк брал далеко внизу. Бумагу задрали как будто дивы не 25, а все 50. Сейчас из всех Утюгов кричат дивы, дивы. Думаю дивы все таки утвердят, но бумагу будут отжимать по любому. Уверен на все 100%
кто там чего брал? зайдите в график справа и посмотрите на каких обемах было падение с 360 до 100 и на каких отскок! и сделайте выводы!
До отсечки должны. Если из-за геополитики рынки не сложатся.
До отсечки 185 ? Может хоть вы аргументы в пользу падения скажите, а то топят за падение до отсечки многие смотрю, кого не спрошу аргументы - в ответ только невнятные пасы руками. Не утвердят или урежут дивы (не верю) - то конечно и 150 может быть. В противном случае только после див скатимся, сам по 180 хочу добрать.
Не имею право давать советы на эту тему, но я активно использую чёрный список. Ведь сообщения "по 180", "дивы урежут", к примеру, сильно влияют на психику и даже самые бредовые из них, не проходят бесследно для собственной психики, всё это откладывается в подсознании и мешает принимать правильные решения.
Вот тут с вами соглашусь, у банка перспективы большие, а стОит 08-09 от капитала, потому отжимать весь год будут. После отсечки такого стабильного роста думаю не будет, болтанка летом будет хорошая.
Вариантов много. Может и кора быть перед 21 числом, для закупа. 3-5р для крупняка, перед предполагаемым ростом, совсем не лишними будут, тем более, что толпа сама вверх цену потянет, без лишних для него хлопот.
Утверждение див, это факт, на фактах вниз идем.
Ты как то на полуслове остановил прогноз. Стесняюсь спросить, а после того, как вниз поедем, рост же предполагается?
Там от 130 крупные покупки идут.
$SBER Сколько нерезидентов-акционеров у сбербанка? Ответ - 44%. И так, как следует из статьи РБК за 9 декабря 2021, "По данным «Сбера», 44% держателей акций — это иностранные юридические лица. А доля частных инвесторов и российских юрлиц всего лишь 3,7% и 1,9% соответственно.
плюс 50 % акций принадлежит государству ! так что то что остается в рынке капля в море щас
До отсечки 185 ? Может хоть вы аргументы в пользу падения скажите, а то топят за падение до отсечки многие смотрю, кого не спрошу аргументы - в ответ только невнятные пасы руками. Не утвердят или урежут дивы (не верю) - то конечно и 150 может быть. В противном случае только после див скатимся, сам по 180 хочу добрать.
Не имею право давать советы на эту тему, но я активно использую чёрный список. Ведь сообщения "по 180", "дивы урежут", к примеру, сильно влияют на психику и даже самые бредовые из них, не проходят бесследно для собственной психики, всё это откладывается в подсознании и мешает принимать правильные решения.
Не нужно вырывать фразы из контекста. Тут все знают что я в позе и в долгосрок. Я ранее приводил много аргументов своей позиции. А для чего еще форум как не высказывать свои мысли по бумаге?
А если на вас так негативно влияет чужое мнение, то не понятно что вы делаете на форуме, мнения и цифры тут очень разные пишут, и часто. В любом случае вы можете добавить меня в ч.с. На этот случай всего доброго.
А дивы будут?
Я уверен на 99% что да. Верю Грефу, но решает не он, а основной владелец. 1% на то, что у нас, как мы знаем , кульбиты могут быть разные.
Аргументы становятся известны после того как все произошло, а не до. В 21 году бумагу укатали с почти 400 до 250 без каких либо аргументов.....без нифига поводов. Все ожидали небольшой коры....и докупали на проливах. Но только потом широкая общественность поняла почему так произошло. В конце февраля многие выходили с бумаги на уровнях 160-175 потому что это было разумно, но тут вышел герман со своими 25 рублями и все завертелось.... Но еще раз повторю, аналогии тут не уместны и про аргументы можете забыть, вы узнаете последним об этих аргументах, когда все будет уже сделано и подготовлено для движения ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.