Дмитрий первый и Алекс отвечу вам обоим. Не вижу причин, зачем вы приписываете мне то, чем я не занимаюсь. Никаких призывов с моей стороны. Уже давно я не интрадей, и про отмену див это вы меня перепутали с кем то.
Я самоутверждаюсь. Оттачиваю слог. Пикируюсь. А Сбер пока растёт))
Это нормально. Особенно логические взаимосвязи Сможешь ровно через неделю, 20 апреля, заново оценить уровень своих категорий? 1. Я самоутверждаюсь. 2.Оттачиваю слог. 3.Пикируюсь. 4.Сбер пока растёт)) ЗЫ причём это не для меня, нафиг это мне надо, а сам для себя оценишь свой уровень развития всего лишь за одну неделю
Это нормально. Особенно логические взаимосвязи Сможешь ровно через неделю, 20 апреля, заново оценить уровень своих категорий? 1. Я самоутверждаюсь. 2.Оттачиваю слог. 3.Пикируюсь. 4.Сбер пока растёт)) ЗЫ причём это не для меня, нафиг это мне надо, а сам для себя оценишь свой уровень развития всего лишь за одну неделю
Ты прямо до буквы копируешь. Ну ладно. Фетиш может такой. Договорились.
Верно. Скопировал/вставил. только в строчку это визуально выглядит как одно целое, а реально это четыре разных тезиса. Никакого фетиша. Четкое мышление и умение разделять мух от котлет. Никакой договоренности нет. Я всего лишь задал вопрос и всё, сможешь ты или нет. И не настаиваю на выполнении. Сам себе в первую очередь дай ответ.
Верно. Скопировал/вставил. только в строчку это визуально выглядит как одно целое, а реально это четыре разных тезиса. Никакого фетиша. Четкое мышление и умение разделять мух от котлет
Ну ладно, я не хотел обидеть. Коллегу. Госконтратчика)
Верно. Скопировал/вставил. только в строчку это визуально выглядит как одно целое, а реально это четыре разных тезиса. Никакого фетиша. Четкое мышление и умение разделять мух от котлет
Ну ладно, я не хотел обидеть. Коллегу. Госконтратчика)
За Всемирный день рок-н-ролла. Всемирный день рок-н-ролла отмечается ежегодно 13 апреля. Интересные факты Песню, с которой связана дата празднований, написали в 1952 году Джеймс Майерс и Макс Фридман. Трек прозвучал в кинокартине «Школьные джунгли» и принес известность группе «The Comets». https://www.youtube.com/watch?v=ZgdufzXvjqw
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.