У всего есть источник финансирования. В ГП есть структуры, которые управляют инвестициями. Вот вы и расскажите за счет каких средств финансировали трубу через монголию. Вы я смотрю даже представления не имеете, как работает эта структура. Вы березовый колышек в землю не вобьете без проекта, разрешения и согласования. Так что вы тут пацанам рассказывайте что в акцию заложено. Про сжижение можно на первом этапе Вики почитать. Там много интересного есть.
Я так понимаю вы тут рейтинг зарабатываете) а мне извини нужно деньги зарабатывать! пока
О чем вы говорите? Конечно им не кто не позволит бегать у метро и рассказывать новости! ))) О чем вы?! Но они встретятся в ресторане с бизнес партнерами (в простонародье олигархами и все расскажут). А как по вашему тендера на закупку выигрываются до объявления о закупке?
Расскажите как тендера на закупку делают в ресторане. Вы даже представления не имеете, как в реале дела делаются. Меньше кино смотрите и в инете про компроматы читайте.
PS Если вам это хоть как то поможет можете найти мои сообщения и обминуситься в волю.
Иди гуляй дурень))) Я с 2000 года машины делаю и поставляю в том числе и на МО... не смеши меня больше)))
Все документы готовят грубо говоря в структурах. Мальчик сидит и по клавишам бренчит...
И вдруг у этого мальчика мерс появляется или квартира и поездки (сейчас они не выездные). Это отслеживается, а далее как всегда было. А ферзь, как вы говорите, не враг себе - он даже тёще не пикнет, что надо притарить или слить.
Так и я об этом. Притом этот мальчик может до последнего не знать... А вот ферзи знают давно и за этой инфой хорошо бегают с налом. А там ничего не поможет. Вспомните кидок год назад. Ну спланированно же всё было...
Все все знают. Других даже на пушечный выстрел близко не подпускают. ЛОРики и ЖОРики в других местах у среднего звена обетуют. У топов жены на работу не ходят.
Так и я об этом. Притом этот мальчик может до последнего не знать... А вот ферзи знают давно и за этой инфой хорошо бегают с налом. А там ничего не поможет. Вспомните кидок год назад. Ну спланированно же всё было...
Все все знают. Других даже на пушечный выстрел близко не подпускают. ЛОРики и ЖОРики в других местах у среднего звена обетуют. У топов жены на работу не ходят.
Причем тут жены ))) Корпоративный эксперт))) хохмач
Все документы готовят грубо говоря в структурах. Мальчик сидит и по клавишам бренчит...
И вдруг у этого мальчика мерс появляется или квартира и поездки (сейчас они не выездные). Это отслеживается, а далее как всегда было. А ферзь, как вы говорите, не враг себе - он даже тёще не пикнет, что надо притарить или слить.
В том то и дело, что не мальчики сливают, да и кому .тот мальчик может слить такому же мальчику и как это отразится на акции ? они мальчуковым капиталом что то изменят? А топ менеджера наличие третей дачи ни кто даже и не заметит
Вы вроде уже с кайлом деньги рубите, и вот опять...
Расскажите как тендера на закупку делают в ресторане. Вы даже представления не имеете, как в реале дела делаются. Меньше кино смотрите и в инете про компроматы читайте.
PS Если вам это хоть как то поможет можете найти мои сообщения и обминуситься в волю.
Иди гуляй дурень))) Я с 2000 года машины делаю и поставляю в том числе и на МО... не смеши меня больше)))
Причем тут жены ))) Корпоративный эксперт))) хохмач
Какой ажиотаж тут как в старые добрые времена, неужто ль рост будет
А может ну его нафиг и на 148, меня как инвестора любой вариант устроит.
Я как инвестор не заинтересован чтобы капитализация прыгала как в шлаке 3-его эшелона. Надо вернуть на место. P.S. Правило простое есть, понятное и справедливое - нагадил, убери за собой , иначе - "до скорой встречи"
сексизма пост. домострой что ли? 2023й год на дворе
вы верно не в курсе, что женщин в топ менеджменте России по более, чем во многих странах.
А может ну его нафиг и на 148, меня как инвестора любой вариант устроит.
Я как инвестор не заинтересован чтобы капитализация прыгала как в шлаке 3-его эшелона. Надо вернуть на место. P.S. Правило простое есть, понятное и справедливое - нагадил, убери за собой , иначе - "до скорой встречи"
как станет шлаком - тоже будет прыгать. пока к этому и идёт.
а у нас рекордный паводок - февраль и март сделали свое дело. И хоть осадков не было уже более 2 недель, вода все прибывает. в Низменной части Оки уже остановки почти с крышей под воду ушли. Паромы не ходють, течение как в горной реке, нагорные части Оки оползни атакуют. И вода все прибывает. Зато рыбы с икрой - море! Народ скупает свежую почти задарма и все сушат.
а у нас рекордный паводок - февраль и март сделали свое дело. И хоть осадков не было уже более 2 недель, вода все прибывает. в Низменной части Оки уже остановки почти с крышей под воду ушли. Паромы не ходють, течение как в горной реке, нагорные части Оки оползни атакуют. И вода все прибывает. Зато рыбы с икрой - море! Народ скупает свежую почти задарма и все сушат.
Сбер оттолкнулся от 110 сейчас 220, ГП оттолкнулся от 150, как рекомендации дадут к 270-300 пойдем, до конца апреля будем - прогноз
Поздно отвечаю, но днём было недосуг. Газпром не сбер. Во-первых, Сбер не кидал инвесторов,; во-вторых, на сбер не накладывали дополнительные налоги; в-третьих, на сбере нет гигантских инвестиционных проектов. Но рост Газпрома жду и сбер тут ни при чём.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.