ЕК признала, что замороженные активы ЦБ РФ придется вернуть после окончания конфликта Поделиться 13.04.23 16:00 Новости компаний Finam.ruFinam.ru Еврокомиссия признала, что замороженные активы Банка России придется вернуть после окончания конфликта на Украине, пишут «РИА Новости» со ссылкой на конфиденциальный документ, о котором упоминает немецкое издание Die Welt.
При этом отмечается, что пока эти средства планируется вложить в европейские гособлигации под 2,6% годовых. Данная мера юридически возможна, тогда как передача Украине активов ЦБ РФ с юридической точки зрения недопустима.
По данным издания Die Welt, юристы Еврокомиссии пришли к выводу, что замороженные в ЕС активы ЦБ РФ придется вернуть России, хотя политическая воля по использованию этих средств для восстановления Украины присутствует. https://www.finam.ru/publications/item/ek-prizn...
это явно приказ хозяев ФРС - у них там всё начало рушится из-за этого
ЕК признала, что замороженные активы ЦБ РФ придется вернуть после окончания конфликта Поделиться 13.04.23 16:00 Новости компаний Finam.ruFinam.ru Еврокомиссия признала, что замороженные активы Банка России придется вернуть после окончания конфликта на Украине, пишут «РИА Новости» со ссылкой на конфиденциальный документ, о котором упоминает немецкое издание Die Welt.
При этом отмечается, что пока эти средства планируется вложить в европейские гособлигации под 2,6% годовых. Данная мера юридически возможна, тогда как передача Украине активов ЦБ РФ с юридической точки зрения недопустима.
По данным издания Die Welt, юристы Еврокомиссии пришли к выводу, что замороженные в ЕС активы ЦБ РФ придется вернуть России, хотя политическая воля по использованию этих средств для восстановления Украины присутствует. https://www.finam.ru/publications/item/ek-prizn...
Что то я запутался, они же потеряли их? И чем юридически использование замороженных средств в своих интересах отличается от использования в чужих интересах?
«Нафтогаз» сообщил о решении суда о выплате Россией $5 млрд «Нафтогаз»: суд подтвердил обязанность России выплатить $5 млрд Украине за активы в Крыму Гаагский арбитраж обязал Россию выплатить «Нафтогазу Украины» свыше $5 млрд по спору об утраченных им активах в Крыму. Москва юрисдикцию Гаагского арбитража в этом вопросе не признает
Цыпленок бьётся головой об стену и говорит: — Позор! Какой позор! Пришла мама: — Сынок, в чем дело? Мама, правда что мой папа петух? — Да, сынок! Позор! Какой позор!
собсна правление уже точно знает чо выносят, совдир аналогично. Инсайда нет, значит будет песец. Готовимся.
Там тотальная слежка. Если чирикнул или на худой конец на тебя "упала тень", то лишишься всего и жизнь будет прожита напрасно. Жены и любовницы тогда съедят с Г...м.
собсна правление уже точно знает чо выносят, совдир аналогично. Инсайда нет, значит будет песец. Готовимся.
Там тотальная слежка. Если чирикнул или на худой конец на тебя "упала тень", то лишишься всего и жизнь будет прожита напрасно. Жены и любовницы тогда съедят с Г...м.
Херня! Сливается и еще как, не на уровне сми конечно же. И по всем направлениям (дивидендам, закупкам, планам развития)
это явно приказ хозяев ФРС - у них там всё начало рушится из-за этого
ПрипИсали заднеприводные, когда поняли, что Зеля отыгранная карта и укрия на грани поражения, а бабла они в нее вложили по самое не хочу. Вот и пытаются добровольно принудительно договориться с РФ на предмет отжима на своих условиях. Это сговор чистой воды и не удивлюсь, что наши на это пойдут.
Сказать, что для нас это будет стратегическое поражение и что Россия прогнулась это значит ничего не сказать. Наши дети и внуки это почувствуют очень быстро.
Херня! Сливается и еще как, не на уровне сми конечно же. И по всем направлениям (дивидендам, закупкам, планам развития)
Нет там нихрена, пожурят и всё.
Не надо ЛЯ-ЛЯ! Я знаю как начальники отделов вылетали как пробка из бутылки за то, что вякнули не там и не тем. Потом стояли на коленях(!) вымаливая любую должность в ГП.
Не надо ЛЯ-ЛЯ! Я знаю как начальники отделов вылетали как пробка из бутылки за то, что вякнули не там и не тем. Потом стояли на коленях(!) вымаливая любую должность в ГП.
думаю, сейчас. наоборот, любой будет рад "вылететь" и улететь. Если отпустят...
старички любят вспоминать былое, не актуальное. Сколько раз в слушал байки от прорабов, как они за сезон поднимали кучу денег, но все эти истории из 00-х почему-то.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.