Исходя из прогноза Сбербанка по ROE (~20% по итогам 2023 г.), госбанк оценивает годовую прибыль вблизи рекорда 2021 г. (1,2 трлн руб.). С учетом результатов 1 кв. ожидаем прибыль за 2023 год в диапазоне 1,2-1,5 трлн руб., что при текущей цене обыкновенной акции (222 руб.) предполагает дивидендную доходность 12-15% за 2023 год.
Наша целевая цена для акций Сбербанка составляет 260 руб./акцию. В случае сохранения схожих темпов роста финансовых показателей, мы, вероятно, повысим наши оценки бумаг банка.
ведь так приятно на карусельке кататься А сирены в это время поют "сбер 460" и бац! 96 Или как Рекс, залез в биток, а он приуныл... а тут оп! и 30тыщ, когда "рексов" смыло.. На рынке бесконечное количество поколений через это пройдет еще....
...а ведь так хотелось... Залез в актив, тот кааак с "волшебного пенделя" с 1 рупия до 1000 ооп! и ты такой, виляя хвостом... вышел и "хе-хе-хе" над остальными
мячта мамкиных инвесторов только когда будет 1000 нифига не выйдут из бумаги, будут ждать выше
поэтому я и говорил с Булгаковым: когда про кукела людь пишет, молится у меня сразу в голове муравьи и феромоны картинка всплывает Такое же поведения у нас сложнее, но принцип тот же
"Повестка будет считаться врученной, даже если она просто внесена в реестр, самая мягкая мера для неявившихся в военкомат - лишение водительских прав."
и там ещё про запрет на кредит. т.е. заблоктровать кредитную карту могут? а долг погасить дадут по ней?
поправлю: это мнение аналитиков БКС. это важно 😆 Путин подпишет - разъяснит, думаю. важное дело
я про свой шорт неделями пишу)) вы почаще мантры, почаще. авось, поможет в росте. разогнали ОВК, разгонят и Сбер 😆😆
Я ОВК отчеты не читал, не в теме причин роста. А сбер читаю, и принимаю решения для себя сам, я не спекуль а инвестор, 140 средняя, и пока отчеты очень радуют, а скоро и в Крыму сбер будет, больше прибыли. Возить вверх-вниз можете сколь угодно, меня не высадить, на проливах буду добирать, в сбере есть фундаментал и рост еще не окончен. Это просто мои мысли, ни кого, ни к чему не призываю, думайте своей головой.
я отчёты не читаю. мне лень. рекомендую по классике инвестировать Мир-страна-отрасль-компания
мир.экономика будет расти в ближ 5 лет? - уже на этом этапе вопросы должны возникнуть.
ведь так приятно на карусельке кататься А сирены в это время поют "сбер 460" и бац! 96 Или как Рекс, залез в биток, а он приуныл... а тут оп! и 30тыщ, когда "рексов" смыло.. На рынке бесконечное количество поколений через это пройдет еще....
нет Рекса, усе Умничал, только не про то, и действовал в соответствии с мыслями - поплатился клал он на ТА, а потом ТА на него в битке Жадность взяла вверх что поделаешь.... законы рынка, Вселенной, - для всех едины....
СБЕР за первый квартал заработал 350 млрд. Умножаем на 4. За год получится 1трл.400млрд. Будет даже больше. Сбер откроет отделения в КРЫМУ,и,наверно,в ДОНБАССЕ. Короче,будет полтора трюля. Дивы будут 30-35 рублей на акцию.
если такие дивы то купить сбер по 250 будет сказкой
Бери,пока по 220. А то потом и по 250 не получится купить
Далее фактическая отсечка по Т+2 в пятницу 5 мая. Кто уйдет в выходные в позиции, те либо получат, либо уплатят дивы (если, конечно же, их одобрят на ГОСА)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.