Всё это в точности я и говорил несколько месяцев назад (только иными словами). Но на меня тут "гуманисты" шикать начали... Скоро, , не форум биржевых шакалов будет, а богадельня
Попробую помягче донести, насколько получится.
Юра(?) ж правильно задал в своё время вопрос: зачем мы разговариваем с "городскими сумасшедшими"...??
мне кажется преувеличиваешь ну какая уж тут ересь да и в самом деле человек копейку(КОПЕЙКУ) ПЫТАЕТСЯ заработать на стихах
Давай скинемся по 1000 рублей человек 10, больше он на стихах за жизнь не заработает. Или я ему 20-ку отправлю, но при условии, больше здесь не писать. Так он не согласится, ему, не важно здоров он или болен, внимание важнее...(((
Я бы у тебя денег и даром не взял! Сколько бы не предлагал!
Давай скинемся по 1000 рублей человек 10, больше он на стихах за жизнь не заработает. Или я ему 20-ку отправлю, но при условии, больше здесь не писать. Так он не согласится, ему, не важно здоров он или болен, внимание важнее...(((
Я бы у тебя денег и даром не взял! Сколько бы не предлагал!
Вот и ответ о твоем бедственном положении. Внимание все - деньги ничто...
Тогда второй вопрос - как у тебя чередовались вахты с нарядами, по дням или по часам? Подозреваю, это еще более секретная информация...(((
Я так подозреваю что вахты у моряков? А у нас в армии были наряды! По казарме и по парку ! И из за дедовщины мы ходили в наряды через день! И ещё нам пока. Были духами не хило придиталоя! Это щас дедовщины нет!
Тогда второй вопрос - как у тебя чередовались вахты с нарядами, по дням или по часам? Подозреваю, это еще более секретная информация...(((
Я так подозреваю что вахты у моряков? А у нас в армии были наряды! По казарме и по парку ! И из за дедовщины мы ходили в наряды через день! И ещё нам пока. Были духами не хило придиталоя! Это щас дедовщины нет!
Догадался. А то я уж подумал, что день в наряде сортир драил, а на следующий день на вахте гальюн... Да, не повезло тебе с командирами, попал бы ко мне, а лучше к Гер Питеру, может и память не подводила бы.
А что я писал что я бедствую? Я писал что у меня щас пенсия 13 тыщ и все! А то что я бедствую Я не писал!
Ну дураками всех не выставляй. "Пишу и размещаю стихи на Дзене, вдруг хоть оттуда копеечка будет капать..." Близко к тексту, но смысл точный. Не твое?
Не заставляй перечитывать бред для подтверждения высказывания, пожалуйста.
А что лишний зароботок кому то вредил? Я что то нарушаю? В чем притензии вообще не понятно! Я же к вам в карман не лезу! Налоги плачу законы не нарушаю стараюсь !
Ну дураками всех не выставляй. "Пишу и размещаю стихи на Дзене, вдруг хоть оттуда копеечка будет капать..." Близко к тексту, но смысл точный. Не твое?
Не заставляй перечитывать бред для подтверждения высказывания, пожалуйста.
А что лишний зароботок кому то вредил? Я что то нарушаю? В чем притензии вообще не понятно! Я же к вам в карман не лезу! Налоги плачу законы не нарушаю стараюсь !
Перечитай свою ересь, если не помнишь тему, а не передергивай теперь. Ты плакался, как тяжело жить, вот решил опубликовать свои "шедевры" в дзене, хоть как-то на лекарства и тд... Тролль, он и с бородой (даже красной) тролль...(((
И, "если лишний заработок не вредит", то признайся, кто приплачивает за вынос мозга друим? А особенно интересно, если знаешь, с какой целью делается все это?
Эко вас тут штырит) завтра однако на 230)) Не верь, не бойся, не проси)) Но мне немного принеси)) Не обеднеешь чай совсем У каждого своя Голгофа)
Да у босяка с ниндзей работа такая! Сидят бухают на пару и флудят на ветке сбера! Полезной информации зпюа 2 года обитания на ветке 0 !только пишут сколько до битона заработать осталось! Прям как сериал Санта Барбара в СССР все сидели и наблюдали!
Эко вас тут штырит) завтра однако на 230)) Не верь, не бойся, не проси)) Но мне немного принеси)) Не обеднеешь чай совсем У каждого своя Голгофа)
Да у босяка с ниндзей работа такая! Сидят бухают на пару и флудят на ветке сбера! Полезной информации зпюа 2 года обитания на ветке 0 !только пишут сколько до битона заработать осталось! Прям как сериал Санта Барбара в СССР все сидели и наблюдали!
Ха-ха-ха. Сострил. Пьющего прораба с непьющим покупателем бетона смешал в кучу. Обвини ближнего в воровстве и на тебя не смогут подумать... Эта логика у тебя проскальзывает. Только, ни я, ни Ниндзя про движения рынка, в открытом формате, не высказываемся.
Извини Босый, и за тебя отвечаю, так как смешал в кучу он.
А вот ты, постоянно магедонишь. С какой целью? Если честно, за такую работу некачественную, как у тебя, я бы еще и штрафовал, а не платил бы. Может по этой причине приходится стихами на Дзене пытаться подработать?)
Ха-ха-ха. Сострил. Пьющего прораба с непьющим покупателем бетона смешал в кучу. Обвини ближнего в воровстве и на тебя не смогут подумать... Эта логика у тебя проскальзывает. Только, ни я, ни Ниндзя про движения рынка, в открытом формате, не высказываемся.
Извини Босый, и за тебя отвечаю, так как смешал в кучу он.
А вот ты, постоянно магедонишь. С какой целью? Если честно, за такую работу некачественную, как у тебя, я бы еще и штрафовал, а не платил бы. Может по этой причине приходится стихами на Дзене пытаться подработать?)
Думаю те кто послушал некоторое время назад меня щас бы не сидел с замороженными акциями в брокере Тинькофф! Если у вас не брокер тинкофф и куплены акции только Сбера то вы везунчик ! Хотя тоже надо выяснить почем куплены: может и по 350р! А вот тем у кого брокер Тинькофф с замороженными акциями щас не весело! На ветке сбера прямым текстом писал продавайте все акции и через несколько дней Тинькофф замозил счита! Такие дела если интересно поищите в истории сооьщений
В наряды через день ходили либо полные беспредельщики, либо полные дятлы, выбирай... Наряды через день в течение месяца превращают бойца в полного зомби, это очень жёстко. Судя по тому, что вы путаете наряды с вахтами возникают сомнения???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.