У ГОСА только два варианта - да или нет.... то есть или 25 рублей или ничего... ну перенос на осень еще как вариант как в 2020 в разгар ковида.... Греф за день до госа объявил о его переносе на осень
А перенести ГОСА могут?
В 2020 так было... но как мне кажется эта вероятность ничтожна мала... как и отмена дивидендов..... разве только банки каждый день в штатах не начнут лопаться... тогда -да... может перенесут.... но точно не отменят.... в бюджете уже место зарезервировано для этих денег от Сбера
Меня очень напрягают для лонга все гепы по индексу, оставленные внизу, некоторые видимо не в курсе как это потом будет - всё лететь вниз со свистом.
Но когда это будет, вообще не понятно. Пока прет, что поделать, нужно присоединяться к тренду. Попытался развернуть Сбер, моментально получил по шапке, пока нафиг шорты.
О.220! Кто сунул 2 пальца в розетку? Коллеги,у меня такой вопрос: мне СБЕР присылал сообщение,что КВИК будет работать только на 64-разрядных компах.(я покупал 8 лет назад 64-разрядный,стал плохо работать.надо купить новый). У Вас у всех 64-разрядные компы?
Бэквордация меньше 15 руб. Вы уверены что дивы будут 21 р или выше? Рынок закладывает слишком большой риск.
Все видят одно и тоже, но делают из этого разные выводы. Рынок закладывает, что гэп будет меньше дивов или к экспирации будет частично закрыт, вот и все что я вижу.
Меня очень напрягают для лонга все гепы по индексу, оставленные внизу, некоторые видимо не в курсе как это потом будет - всё лететь вниз со свистом.
Но когда это будет, вообще не понятно. Пока прет, что поделать, нужно присоединяться к тренду. Попытался развернуть Сбер, моментально получил по шапке, пока нафиг шорты.
Самое смешное, что когда закроем гэп на 203 все встанут в лонг. И их отмаржинят в итоге.
Еще Магнит застрял в боковике 3 месяц, тоже должен стартануть, кмк
На недельках фигово смотрится, вообще структура боковиков и тайминги у Магнита такие, что я бы лез в эту помойку только в среднесрок на свои или макс 1 плечом.
А вот все вы, кто по плану растет и постоянные сигналы на рост видит.... Вы вообще выходить когда-то собираетесь? Ну растет сбер. растет. а прибыль тратить когда?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.