Наивно так предполагать. Вон посмотри на Невзорова, при всем моём восторге от его ораторского мастерства, он откровенный предатель каких раньше вешали. Тем не менее, все его фирмы продолжают работать на территории РФ, и приносить ему десятки миллионов в месяц. Об этом всем известно, никто ничего не делает ибо в РФ всегда рулили связи. Или посмотреть на того же Шойгу, никаких талантов, ни навыков, тем не менее он там где он есть.
Впрочем считать чужие деньги дело абсолютно бессмысленное и никуда не приведет.
Джу, про Шойгу всё понятно, а про Невзорова не очень. Скинь пожалуйста ссылку, где можно его прочитать. Раньше он был адекватный, на войне был. Затем я не отслеживал. Любопытно узнать, как человек поменялся.
На Ютьюбе вбей - Невзоров, первое же совпадение. Не хочу грязь нести на ветку.
Джу, про Шойгу всё понятно, а про Невзорова не очень. Скинь пожалуйста ссылку, где можно его прочитать. Раньше он был адекватный, на войне был. Затем я не отслеживал. Любопытно узнать, как человек поменялся.
На Ютьюбе вбей - Невзоров, первое же совпадение. Не хочу грязь нести на ветку.
Раз ты считаешь, что грязь, то посмотрю потом. Сегодня настроение хорошее и портить не хочецца.
Сергей Шнуров в пятницу, во второй половине дня, посетил консульство Российской Федерации в Израиле - он предоставил все необходимые документы и заявление о выходе из гражданства РФ.
Как минимум на перехай еще один. Я ожидал, был уверен, что в пятницу сольют и будет большой боковик. Но нет. Видно как удерживают лои, подпирают. Не сказать что хаи обновляют конечно, но тренд то лонговый, это и не так важно.
9 апреля - Международный день ТОП-менеджера. С праздником товарищи
Интересные факты На Западе труд ТОП-менеджеров оплачивается в зависимости от стоимости компании, достижения ряда целей. Существуют способы мотивации в виде получения опционов, акций, долей в собственности.
Разрыв в доходах между руководителями и рядовыми сотрудниками компаний в США достигает несколько тысяч раз. Самые большие зарплаты у высшего звена высокотехнологических гигантов.
Главы нефтедобывающих предприятий России ежегодно получают десятки миллионов в виде вознаграждений.
С биржи выходят два трейдера, один в одних трусах, другой совсем голый. Голый говорит тому, что в трусах: – Вот Вася, за что я тебя уважаю, ты можешь вовремя остановиться...
С биржи выходят два трейдера, один в одних трусах, другой совсем голый. Голый говорит тому, что в трусах: – Вот Вася, за что я тебя уважаю, ты можешь вовремя остановиться...
США предложили вернуть золотой стандарт,чтобы удержать на плаву доллар.
В Конгресс Техаса внесён законопроект о создании обеспечённой злот ой криптовалюты. 10 акровый кампус близ Лиандра содержит около 6000 слитков. Металл был куплен у стран,проигравших 2-ую мировую. (взято с ветки"СЕЛИГДАР").
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.