Они перевернули всю мою жизнь, тот весь экономический мусор который в меня впихнули в институте пошел на переработку в виде вторсырья в итоге с конвеера вышел новый продукт - качественный и полезный. Купил все 3 книги, Богатого папу перечитываю второй раз.
Они перевернули всю мою жизнь, тот весь экономический мусор который в меня впихнули в институте пошел на переработку в виде вторсырья в итоге с конвеера вышел новый продукт - качественный и полезный. Купил все 3 книги, Богатого папу перечитываю второй раз.
Ну чтобы не потерять уверенности что я все делаю правильно, что я отказался следовать указаниям своего бедного отца. Он всю жизнь пилил мне мозги что я должен после института устроиться на завод добросовестно работать и продвигаться по служебной лестнице, но я проработав на заводе пол года уволился и стал искать другие пути для себя, я мог видеть себя только в бизнесе, по этому наши отношения с отцом не складывались, мы ругались постоянно, дела доходили до драки. Он 20 лет проработал на заводе, дорос до начальника цеха, и хотел что бы и я следовал тем же путем. После увольнения с завода я себя чувствовал изгоем, я себя ощущал бесполезным членом общества, все родственники указывали на меня как на тунеядца и приводили всем в пример как делать не нужно. И вот только пару лет назад мне попалась книга в которой я прочитал свои мысли. Так что эта книга как бальзам на душе.
В книгах есть хороший смысл. Но важно не переборщить. Немножко авантюрные предложения построить свою жизнь на предлагаемой модели. В случае неудачи может поехать крыша. Во всем нужна ДИВЕРСИФИКАЦИЯ. Безусловно, из книг нужно взять немного от богатого папы, немного от бедного, приправить другими умными мыслями, сварить в бульоне из правильных дел и получится прекрасное блюдо
слышал очень много лестных отзывов о данных книгах, но все никак не решаюсь почитать их, боюсь, что загоню себя в депрессию от осознания того, что занимаюсь не тем.
Прочитал три книги из серии (Богатый папа, бедный папа; квадрант денежного потока; поднимите свой финансовый IQ), из одной из них прочитал еще две книги других авторов (Самый богатый человек в Вавилоне, Думай и богатей). В планах еще прочесть“Руководство богатого папы по инвестированию”. Могу сказать, что все они однообразны и в каждой, как сегодня принято говорить "много воды". Но каждая из них обладает своей мотивирующей силой, которая направила меня в русло по изучению экономики, бух. учета, анализа аудита, а главное психологии человека и денег. Я бы не сказал, что хоть какая-то их них может научить делать деньги, но в каждой книге простыми словами описано отношение любого нищего человека к своему времени, которое он слишком дешево разменивает на зарплату, да еще и так неаккуратно её тратит. Не прочитав эти книги Вы ничего не потеряете, но так же и не получите. Прочитав, вы потеряете некоторое количество денег и времени, но возможно найдете для себя что-то новое. Я Лично нашел и подчеркнул выше.
Кийосаки вдохновил на создание видео https://www.youtube.com/watch?v=PKa_0BB3CCY . Буду рад, если дадите какой-то комментарий, может что-то я упустил или вдруг с точкой зрения не согласны.
Я прочитала Богатого папу сразу после института, мне книга прямо открыла глаза. Я то думала школа, институт, работа.. а оказалось
Школы были предназначены выпускать хороших работников, а не работодателей. "Богатый папа, бедный папа"
. Еще цитаты https://izknig.ru/citaty-avtorov/robert-kiyosaki. Так же нравится Саидмурод Давлатов и много других, но Кийосаки как "первый поцелуй" не забудешь, перечитывала его книги много раз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.