все может быть но слишком много (толпа) в лонгах надо их потрусить все как обычно
в каких лонгах?....лонг у каждого пятого....остальные в шортах....подводники херовы
"Подводников херовых" никак не утопят, потому что трюмы забиты шортовым дерьмом, а дерьмо, как мы знаем, не тонет... Вот и болтаемся ... на уровне ватерлинии.
все может быть но слишком много (толпа) в лонгах надо их потрусить все как обычно
в каких лонгах?....лонг у каждого пятого....остальные в шортах....подводники херовы
Как мне кажется исходя из движения графика цены и постов на форуме, в шортах много ниже 200р, еще больше ниже 175р., при этом сейчас что не пост то из серии "лейте, докуплюсь!". Поэтому до отсечки боковик с понижающимися вершинами 200-216 смотрится очень логично (хотя естественно не понятно наверняка где будет нижняя граница). Таким образом шорты отправят на отсечку (там часть просто зафиксит убыток как ни крути) и лонги очаровашек покупашек/докупашек на текущих запрут на хаях до осени как минимум.
Может мне поза давит конечно, я просто в шорте. Думаю очень важно как завтра рынок себя поведет, если сливандос, то тот самый боковик. Если резко выкупается, что поделать, новые хаи будет штурмовать.
Джу, умников полным полно с обеих сторон. И запертых шортистов, и верующих лангустов. И не менее чем несколько, ждущих сидящих на заборе. Лично моё мнение выскажу. Никуда пока лезть не надо по сберу. Ну это пока гуры всякие гуталином не намажут себе рот. А так то пусть каждый делает по своему. На то и голова, в которой могли бы мозги быть
Как мне кажется исходя из движения графика цены и постов на форуме, в шортах много ниже 200р, еще больше ниже 175р., при этом сейчас что не пост то из серии "лейте, докуплюсь!". Поэтому до отсечки боковик с понижающимися вершинами 200-216 смотрится очень логично (хотя естественно не понятно наверняка где будет нижняя граница). Таким образом шорты отправят на отсечку (там часть просто зафиксит убыток как ни крути) и лонги очаровашек покупашек/докупашек на текущих запрут на хаях до осени как минимум.
Все гадаете и ждете? Идея, здесь несколько человек хвастались "небольшой" позой по 80 000 лотов, а "крупняк" вообще скромно молчит, так спишитесь в личке между собой и пампаните Сбер сегодня на +30% и резко по рынку перевернитесь в шорт, 24.02.2022 "детским садом" всем покажется.))) И не надо будет Грефу звонить, сам вам телефоны оборвет звонками!!!
Может мне поза давит конечно, я просто в шорте. Думаю очень важно как завтра рынок себя поведет, если сливандос, то тот самый боковик. Если резко выкупается, что поделать, новые хаи будет штурмовать.
Хз. На срочке по фьючерсу на мамбу физики отчаянно шортят, а юрики в лонге.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.