Забыл кстати поделиться инфой. У меня первый инвестор есть, друг один в управление отдал 500к, примерно месяц назад. Пока полет нормальный +10% за месяц, максимум подключаю одно плечо. Так что технически я фонд теперь
Забыл кстати поделиться инфой. У меня первый инвестор есть, друг один в управление отдал 500к, примерно месяц назад. Пока полет нормальный +10% за месяц, максимум подключаю одно плечо. Так что технически я фонд теперь
Если мне в ближайшие дни поступят деньги от государства, то я опять аватарку кирпича на место поставлю. Просто знаю, в этой системе координат часто, очень часто друг друга дурят. Россия. Чиновники. Козлы. Балбесы.
Сегодня день жижи, сбер отставили в сторонку, жди говорят, будет и на твоей улице праздник
Безоткатный рост с 100 не праздник был? Так то 100% за пол года, неплохо для санкционочки. Может еще и поболтается в локальном боковике, хай чуть обновит, но это всё мелочи. Нормальная точка входа в лонг в Сбере будет теперь только летом, после див отсечки.
уважаемые барыги вот думаю пока в кэше поменять брокера а то пришел в рсхб там были маленькие комиссии, а в связи с известными событиями в 22 году они подняли комиссию в раз 10 переводили к ним клиентов втб и сбера альфы, кого посоветуете? там 1 млн сделка если 2.500 одна комиссия
Если ты торгуешь фьючерс, то комиссии не должно быть вообще, естественно нужно торговать лимитками. На споте везде безумно дорого, поэтому спот только для среднесрочных сделок, где комиссия размывается. Я как-то смотрел, разницу у всех тарифов можно почувствовать только если у тебя высокочастотный интрадейный робот сливает работает. В остальном плюс/минус одно и тоже при правильном подходе.
Ниже 200 только на форс-мажоре... типа использования ТЯО или вторая волна мобилизации... но вроде предпосылок нет пока... пока вижу что на какой-нибудь фигне наполовину придуманной стопы под 200 снимут и этим ограничатся
Любая фигня притянута за уши если ты про новости. Крупный игрок всегда заранее формирует позицию и сантимент толпы и может морозить в боковике сколько хочешь, распиливая толпу в боковике. Как выйдет нужная новость - сразу начнется "неожиданно" движение. Так было, есть и будет.
В нашем случае вероятно что-то Укры замутят в мае, техники нагнали очень много. Зеле нужно показать результат западным господам иначе каждый последующий транш будет под вопросом. А ведь олигархи бенефициары, сидящие за кулисами, спросят потом. Вот апрель на боковик примерно.
Сегодня день жижи, сбер отставили в сторонку, жди говорят, будет и на твоей улице праздник
Безоткатный рост с 100 не праздник был? Так то 100% за пол года, неплохо для санкционочки. Может еще и поболтается в локальном боковике, хай чуть обновит, но это всё мелочи. Нормальная точка входа в лонг в Сбере будет теперь только летом, после див отсечки.
уважаемые барыги вот думаю пока в кэше поменять брокера а то пришел в рсхб там были маленькие комиссии, а в связи с известными событиями в 22 году они подняли комиссию в раз 10 переводили к ним клиентов втб и сбера альфы, кого посоветуете? там 1 млн сделка если 2.500 одна комиссия
У тебя наверно тарифный план "Инвестор" стоит., смени на другой тарифный план - "трейдер" называется., комиссия будет 0,055% от суммы оборота за день., если оборот больше 1 млн в день то 0,045% будет.
И биржи столько же, вобщем дешевле 0.1% трудно найти на споте
Если ты торгуешь фьючерс, то комиссии не должно быть вообще, естественно нужно торговать лимитками. На споте везде безумно дорого, поэтому спот только для среднесрочных сделок, где комиссия размывается. Я как-то смотрел, разницу у всех тарифов можно почувствовать только если у тебя высокочастотный интрадейный робот сливает работает. В остальном плюс/минус одно и тоже при правильном подходе.
Ну за фьючи я и так знаю все про тарифы, тут же ясный вопрос что интересуют акции
Если не секрет: на каких условиях вознаграждения ты взял деньги в управление?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.