Мне кажется, что даже если и можно, то чел должен быть умалишённым. Плечи сброшу однозначно, за свои подумаю...
Не стоит сейчас думаю идти сейчас с плечами на дивы. Поскольку непонятно когда закроем геп. Могут как в газпроме. Да и геополитика не последнее дело сейчас. Можем и лои обновить
Вслед за Россией, которая с марта добровольно сократила добычу нефти на 500 тыс б/с, аналогичные решения приняли и иные государства. Так с мая Саудовская Аравия сокращает добычу на 500 тыс б/с. ОАЭ - на 144 тыс б/с, Казахстан - на 78 тыс б/с. Суммарно по этим трём странам имеем минус 722 тыс б/с + наши полмиллиона. Итого 1,222 млн б/с.
Вслед за Россией, которая с марта добровольно сократила добычу нефти на 500 тыс б/с, аналогичные решения приняли и иные государства. Так с мая Саудовская Аравия сокращает добычу на 500 тыс б/с. ОАЭ - на 144 тыс б/с, Казахстан - на 78 тыс б/с. Суммарно по этим трём странам имеем минус 722 тыс б/с + наши полмиллиона. Итого 1,222 млн б/с.
Это понятно. В %тах сколько сокращение? Я вот тоже сократил потребление алкоголя на 0.5л в месяц и что?
Это понятно. В %тах сколько сокращение? Я вот тоже сократил потребление алкоголя на 0.5л в месяц и что?
я эту проблему давно решил.купил воздуходувку мощную но не дорогую.захажу в хранилище и кааааак дуну сто кило за раз поднимает....т.что вилами это прошлый век...даа
Вот мне интересно, хоть кто то из присутствующих посчитал сколько % от фри выкупили по 190- 200 рублей? И с чего вдруг купившие будут сливать бумагу не сделав процентов 30%?
Вот мне интересно, хоть кто то из присутствующих посчитал сколько % от фри выкупили по 190- 200 рублей? И с чего вдруг купившие будут сливать бумагу не сделав процентов 30%?
А кто их спросит? Извините, мы тут вниз собрались. Вы уже заработали 30%? Нет? Ок, не пойдём вниз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.