я эту проблему давно решил.купил воздуходувку мощную но не дорогую.захажу в хранилище и кааааак дуну сто кило за раз поднимает....т.что вилами это прошлый век...даа
да тут размышлял вот что то не верится мне что плечивиков повезут на дивы
Я не понял, если есть плечи перед подсчётом, то и на них дивы дадут? Что то я упустил этот момент. Мой прогноз такой-могут дёрнуть вниз на 1-1,5р, потом опять на пятничный уровен и флэт на понедельник-вторник. Потом вверх и всё по новой. Или второй вариант-утром пойдём вверх, ну и рост. Единственное, коррекция потом может быть глубже.
Каким подсчётом??? Как ты вообще попал на биржу??? На плечевые бумаги дивы начисляются, если на отсечку пошел с плечами. У тех, кто в шортах идет на отсечку дивы наоборот вычитают, практически сразу после отсечки, не дожидаясь, когда дивы эмитент начнет выплачивать
я эту проблему давно решил.купил воздуходувку мощную но не дорогую.захажу в хранилище и кааааак дуну сто кило за раз поднимает....т.что вилами это прошлый век...даа
Вчера был на мальчишнике у Ниндзи. Стол ломился-вареные яйца и минералка. Алкоголя не давали. Вместо стриптиза пожилая женщина диктовала диктант. Конкурсы понравились- "найди ошибку" и "расставь запятые". В конце Ниндзя, перебрав минералки, научил как правильно брать с квартирантов перерасчёт за отопление.
А с грызунами как боритесь?
воот..вот грызуны это беда ..ты их в дверь а они в окно ..ты их в окно а они в дверь.. короче махнул рукой ..пусть грызут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.