Вопрос интересный есть. Зашел в акцию, не буду называть ее, не наша, на отскок. Стоп зажал, сильно большой около 20%. Сейчас позиция по ней -80%. Забирать остаток и забыть? Или ждать отскока опять? А вы про 20% роста...))) Любое мнение важно!
Моя питерская мулатка дала своё согласие выйти за меня замуж, и завтра у нас бракосочетание!! ≈%) Можете поздравить меня!
Ниндзя, в прошлый год была шутка остроумнее. Она согласна обедать в столовой за 200 рублей, а потом все выходные сальсу вытанцовывать перед тобой в бетонных стенах? Задумайся, а не подстава ли?)))
вы/мы - просто дети на фоне моей мулатки ≈%) Сегодня она сначала позвонила, сказала, что уже едет ко мне. (Потом ей понадобилось вернуться домой - разрулить один косяк) Так она просто позвонила мне и сказала спокойным голосом, что она не может быть со мной, и что мы расстаёмся =%( Полдня я был в этом дурацком состоянии. Всё терпение ниндзи мне пришлось привлечь на помощь. А теперь она звонит и хитреньким голосом говорит, что это была шутка 1.04...
Ниндзя, в прошлый год была шутка остроумнее. Она согласна обедать в столовой за 200 рублей, а потом все выходные сальсу вытанцовывать перед тобой в бетонных стенах? Задумайся, а не подстава ли?)))
вы/мы - просто дети на фоне моей мулатки ≈%) Сегодня она сначала позвонила, сказала, что уже едет ко мне. (Потом ей понадобилось вернуться домой - разрулить один косяк) Так она просто позвонила мне и сказала спокойным голосом, что она не может быть со мной, и что мы расстаёмся =%( Полдня я был в этом дурацком состоянии. Всё терпение ниндзи мне пришлось привлечь на помощь. А теперь она звонит и хитреньким голосом говорит, что это была шутка 1.04...
А у тебя с мулатками так только 1.04? Или каждый раз?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.