NEW! Рекордная перегретость акций Сбера Важность: высокая
Бумаги удвоились в цене за полгода. После объявления рекордных дивидендов (25 руб.) акции достигли уровня максимальной технической перекупленности более чем за 15 лет. Фактор перегретости делает бумаги локально уязвимыми к любому сильному общерыночному негативу. То есть из-за сильного роста в акциях могло скопиться много желающих зафиксировать прибыль при появлении признаков начала коррекции. Так что на первом этапе возможны локально сильные проливы. Это не говорит о том, что бумаги неинтересны, но стоит учитывать их повышенную чувствительность к рыночным настроениям в моменте. Долгосрочный взгляд при этом остается позитивным.
на отсечке и снимут перегретость))) а что мешает сберкассе еще пол года быть перегретой? в Китае за 3 месяца по 300% некоторые нарисовали мы чем хуже?)))
я об этом и грю Гуру - ногу надо куда-то поставить эти даже о том же хоть и бублик-анал у них низкого качества, и то опору желают За счет других активов мамбу двигать можно, нужно
NEW! Рекордная перегретость акций Сбера Важность: высокая
Бумаги удвоились в цене за полгода. После объявления рекордных дивидендов (25 руб.) акции достигли уровня максимальной технической перекупленности более чем за 15 лет. Фактор перегретости делает бумаги локально уязвимыми к любому сильному общерыночному негативу. То есть из-за сильного роста в акциях могло скопиться много желающих зафиксировать прибыль при появлении признаков начала коррекции. Так что на первом этапе возможны локально сильные проливы. Это не говорит о том, что бумаги неинтересны, но стоит учитывать их повышенную чувствительность к рыночным настроениям в моменте. Долгосрочный взгляд при этом остается позитивным.
я об этом и грю Гуру - ногу надо куда-то поставить эти даже о том же хоть и бублик-анал у них низкого качества, и то опору желают За счет других активов мамбу двигать можно, нужно
Я писал, что будет прокол 220 ненадолго, потом вниз на 203
Я писал, что будет прокол 220 ненадолго, потом вниз на 203
с кем договориться что был прокол 450 но не надолго ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.