мы с ней по родствеенному шутим!она же все понимает!иногда обежается,но это не надолго!так то она выдерживает испытание!
Ты давай испытывай тракториста, гденить там по триста...ишь ты масленница...родственничков, тем более шутливых не теряла такто, чтоб именно тут они нашлись...🤬
все будет и тракторист и машинист!кто,что ждет тот и получит!
долго еще будем мятся!!! уже пора лететь а мы на месте
Как вас можно Иначе звать-величать? Номер сто двадцать девять тысяч пять сот восемьдесять пять или сто двадцать девять пять сот восемьдесять пять...или один два девять пять восемь пять, очень сложно обращаться...пока напишешь цену Сбера забудешь...
мы с ней по родствеенному шутим!она же все понимает!иногда обежается,но это не надолго!так то она выдерживает испытание!
Ты давай испытывай тракториста, гденить там по триста...ишь ты масленница...родственничков, тем более шутливых не теряла такто, чтоб именно тут они нашлись...🤬
тебе кажется ,что ты ТАКТ не теряешь ты давно его потеряла,ты даже не замечаешь этого!тебе это уже кажется нормой!Когда от 200 руб ( и тракторист там был все там было) по кассе шли я говорил про 400 и касса почти дошла,сколько я тут наслушался всяких острых на язык ,но бестолковых в торговле!так,что мне по барабану,что тут про меня пишут!там у меня внизу написано!про тех людей!
долго еще будем мятся!!! уже пора лететь а мы на месте
Как вас можно Иначе звать-величать? Номер сто двадцать девять тысяч пять сот восемьдесять пять или сто двадцать девять пять сот восемьдесять пять...или один два девять пять восемь пять, очень сложно обращаться...пока напишешь цену Сбера забудешь...
че ты привязалась к человеку?хочется ему так!всем успеешь ярлыков навесить!
тебе кажется ,что ты ТАКТ не теряешь ты давно его потеряла,ты даже не замечаешь этого!тебе это уже кажется нормой!Когда от 200 руб ( и тракторист там был все там было) по кассе шли я говорил про 400 и касса почти дошла,сколько я тут наслушался всяких острых на язык ,но бестолковых в торговле!так,что мне по барабану,что тут про меня пишут!там у меня внизу написано!про тех людей!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.